Девочки создаю эту тему с целью всех предупредить!!!
А может кто-то уже и попался на удочку мошенников!Ну вообщем такое дело...
Сейчас на сайте В Контакте очень много групп по продаже всякой разной одежды и т.д.
Особенно это касается палёных брендовых шмоток. Вид у всех этих групп примерно одинаковый.
Красиво всё написано, однотипные альбомы и т.д.
Часто 100% предоплата или оплата на почте при получении. В результате, когда человек переводит деньги и хочет узнать о судьбе своего заказа, его или помещают в чёрный список или просто игнорируют.
Или второй ещё более мерзкий вариант....человек приходит на почту за заказом. Ему выдают его посылку, он расплачивается прямо там, а придя домой вскрывает посылку, а там.....РВАНЫЕ СТАРЫЕ ГРЯЗНЫЕ ШМОТКИ!!!

Есть ещё третий способ. Человек на картинке видит и заказывает одно, а приходит совершенно другое (вместо шёлка полиэстер и т.д.)
Конечно все эти группы копируются с той одной или нескольких настоящих...порядочных!!!Передирают всё!И альбомы и фото покупателей с покупками и отзывы. Кстати для того, чтобы написать отзывы мошенники взламывают чужие анкеты и пишут от их имени. Поэтому эти люди даже не догадываются, что они якобы что-то купили в этой группе!
С каждым днём этих групп лохотронщиков становится всё больше и больше!!!Они плодятся с невиданной скоростью, т.к. всё, что они делают остаётся безнаказанным!!

И заявлений тьма уже лежит в милиции и в Москве и в Петербурге, а сделать что-то сложно. Всё у этих мошенников продумано. И адреса липовые и имена и всё остальное.
Поэтому я просто хочу всех предупредить!!!!НУЖНО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ТАКИХ ГРУППАХ 1000000 РАЗ ПОДУМАТЬ И ПРОВЕРИТЬ.
Проверить отзывы людей. Лучше, если в группе уже есть что-то "В наличии" и можно это посмотреть. Ну и другие нехитрые способы.
В Контакте есть пара групп, которые посвещаны таким лохотронщикам.
Например ★>
Мошенники Вконтакте <★ Там можно, если что о них прочитать ещё.
P.S.
Ещё раз повторюсь, что это касается конечно не всех групп!И В Контакте есть и порядочные честные продавцы!
Девочки у меня огромная просьба ко всем....поднимайте периодически эту тему, чтобы люди видели и знали и не попадались на уловки этих лохотронщиков!!!