| |
|
26.02.2010, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
"Что продают в магазине "Розовый кролик"?"- как ответили бы?
Рядом с нашим домом - магазин "Розовый кролик", и , соответственно, рекламные щи ты стоят на пути к нему. Сын активно заинтересовался ассортиментом. И почему "розовый".. Как бы вы ответили? Сыну 8 лет.
Про секс юноша осведомлен давно - в 5 лет товарищи по детскому садику просветили, а родители подредактировали информацию. А здесь - не совсем даже и про секс, кмк
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:50
|
|
|
Элита
|
Как ответить, не знаю, но про эти магазины с яркой рекламной расцветкой задумываюсь, ибо такого плана цвета, да вместе с таким зайцем навевают на что-то нежно детское.
Вот думаю, может написать куда-нибудь? Что-бы поскромнее рекламку сделали, не притягивающую взор ребенка?
Однажды после моего (может не только моего) возмущения в книжном магазине в Окее, о том, что журналы с полуголыми телами выставлены прямо у входа, и как-раз на уровне детских глаз, их переставили в подальше.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:22
|
|
|
Частый гость
|
ответ: "магазин женского белья"...  Розовое - девушкам нравится  ) Ну что-то в таком вроде 
Кстати, детей туда не пускают 
А объяснить почему детям во взрослом белье копаться не надо - это у каждому по-своему получается...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 02:03
|
|
|
Вольный ветер
|
Я как-то пол-года назад своему объясняла что такое сексшоп. 
В общем свелось все тоже к белью, потому как в витрине были выставлены чулки 
Ну что-то типа "Белье и всякие прочие штуки которые использует женщина, в каких-то особенных случаях, чтобы понравиться мужчине"
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Игрушки для взрослых
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Ну что-то типа "Белье и всякие прочие штуки которые использует женщина, в каких-то особенных случаях, чтобы понравиться мужчине"
|
сексизм ребенку проповедуете?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Я как-то пол-года назад своему объясняла что такое сексшоп. 
В общем свелось все тоже к белью, потому как в витрине были выставлены чулки 
|
ох, это для мальчиков объяснение.
мне бы для девочек.. причем лучше бы для маленьких 
а то у меня мелкая бодро читает все вывески, и я сильно напрягаюсь, честно говоря
причем объяснение про белье по-моему не очень катит - белье в бельевых магазинах, и чулки тоже..
идея "игрушек для взрослых" мне как-то не нравится.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
в это воскресенье как раз дочери младшей объясняла 
Прямо и сказала, что это секс шоп и это их эмблема
помню несколько лет назад в аптеке мой деть громогласно выясняла, что такое гондон
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Товары для взрослых ммм..,чтобы нравиться друг другу. Не всем взрослым это нужно.
Как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
Скрывай не скрывай, объсняй не объясняй,а ТВ и реклама делает свое дело))) И наши дети знают благодаря тому же сериалу про Букиных, где у мальчика-подростка есть резиновая кукла, очень многое....
А мой ребенок, когда ему было 6 лет у меня спросил, что такое мульторгазм... Шли мы с ним по Невскому... спросил он громко... Оказалось прочитал объявление -рекламу про услуги мед.центра, которая висела на одном из домов... Честно говоря была в замешательстве.
|
|
Цитировать ·
|