|
|
04.12.2009, 15:32
|
|
Старожил
|
про манеж
нужен совет. есть ли необходимость в манеже? ре скоро 9 мес. научилась стоять в кроватке. ползает неустойчиво (бъется лбом об пол и плачет) у себя в кроватке сидеть не хочет. есть ходунки, но сидим в них по немножку. в кресле "кормительном" не сидит. так вот вопрос - нужно ли покупать манеж, чтоб ставить ее в гостинной, там где весь народ находится? или он пригодится на месяц?
вы пользовались ? до скольки7 какой лучше взять, если что?
спасибо, девуленьки!))))

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:36
|
|
Небожитель
|
У меня манеж трость самый простой очень выручал как манеж использовала не очень долго но в те моменты без него никак было не обойтись а вот как спальное место в гостях и на даче постоянно .

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Мы купили самый обычный квадратный манеж в Детях, когда сыну было 5 мес. Он стал ползать и оставить его на диване без присмотра уже было нельзя, а на полу даже на одеялах было еще холодно. Не пожалели, что приобрели. Если куда-нибудь надо отойти, сажаем туда и минут 20 есть свободных. Ну, конечно, зависит от настроения сына, может и через 5 минут крик поднять и ломиться лбом в сетку. Если повезет, то можно спокойно пообедать на кухне.
|
04.12.2009, 15:43
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=Giggy;35151259]Мы купили самый обычный квадратный манеж в Детях, когда сыну было 5 мес. Он стал ползать и оставить его на диване без присмотра уже было нельзя, а на полу даже на одеялах было еще холодно. Не пожалели, что приобрели. Если куда-нибудь надо отойти, сажаем туда и минут 20 есть свободных. Ну, конечно, зависит от настроения сына, может и через 5 минут крик поднять и ломиться лбом в сетку. Если повезет, то можно спокойно пообедать на кухне.[/QUOTE]
Вот и я про то же а то без манежа хоть в туалет с ребёнком иди 
Хотела вам на ДО предложить посмотреть а потом адрес ваш увидела

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Не понимаю даже зачем он нужен.
Особенно в 9 мес -мы уже сейчас рассекаем по всей квартире. Неустойчиваое ползание очень скоро и у Вас првратится в лихое ползание с барьерами -если в манеж не посадите
Кроватка и стульчик надежный в туалет отпустят.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Я тоже не понимаю необходимости в манеже. В туалет в стульчик посадить можно, ну или в кроватку. Ничего страшного если он покричит даже пока Вы в туалете. Вы ж туда не на час идете)))
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:58
|
|
Элита
|
считаю что не нужен, так как ограничивает пространство - без него малыш научится все делать быстрее
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:05
|
|
Активный участник
|
У нас не сидит в манеже-ограничение свободы!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:14
|
|
Старожил
|
Не любят они манежи. Моя не больше 5 минут сидела. До горшка сходить и обратно  )
Но зато спать на даче есть где!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:22
|
|
Мега-элита
|
В таком возрасте уже и не нужен.В туалет сбегать - можно и в кровать посадить.Пусть ползает - всё изучает. мы всё убрали опасное, розетки закрыли, ящики с химией и мусоркой детскими замками закрыли. Когда едим, ребенок на полу в кухне или кастрюли вгребает из ящика или в машинку стиральную свои игрушки загружает..))))
|
|
Цитировать ·
|