нянечки КОЛПИНО осторожно!
Всегда по телевидению показывают ток-шоу, в которых рассказывают о недобросовестных нянях, домработницах, ..... А сами работодатели бывают гораздо хуже. Они не жалеют ни няню, ни своего ребенка. Экономят копейки, отправляя свое чадо в садик больным: на следующий день, после высокой температуры, сильно простудившимся. А потому что не хотят переплачивать няне за лишние часы работы.
С такой семьей я столкнулась лично. Скупердяи во всем! Мне не предлагали даже чай в те дни, когда я сидела целый день с больным ребенком.
Стыдно было забирать ребенка из садика, потому что верхняя одежда за целую зиму была ни разу не постирана. Все мои намеки на то, чтобы привести в порядок одежду, были проигнорированы.
Учитывали каждую минуту моего рабочего дня, а свои опоздания родители не замечали.
Когда мое терпение лопнуло, и я решила уйти от них, родители не заплатили мне за 4 рабочих дня. Не ушла сразу, потому что было жалко ребенка (девочка ко мне привыкла).
Я работаю в семьях уже 13 лет. Такое отношение к няне и к собственному ребенку я увидела впервые!!!
|