Рассудите - про лучшую подругу!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 23:05   #1
Катя™
Наш человек

Девочки,это про нас стерв!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,рассудите,может я не права.
Ситуация следующая: дружим с универа,уже больше 12 лет, она сейчас в декрете,раз в неделю домработница,два раза в неделю няня для малыша! она знает,что я сижу на ЛВ (как и она ) и участвую в ОЗ!!! Она организовала закупку платьев,но закупку закрыли т.к. уже такая была и кто то там подсобил и поставщик отказался с ней работать,остался с оргом который ВЕЛ ЭТУ ЗАКУПКУ НАМНОГО РАНЬШЕ МОЕЙ ПОДРУГИ далее моя подруга создала группу в контакте,по платьям, и всячески мне звонила раз в день точно и предлагая чтобы я всем своим коллегам и подругам предлагала ее платья в контакте. причем цена на эти платья была на 800-900 рэ больше,чем если бы через ЛВ закупку, и условия все те же: заранее оплачивать,мерить нельзя. и настойчиво предлагая мне эти платья у нее купить,хотя я не один раз отказывалась. в итоге,чтобы расставить все точки над и, я увидела что девочки из ОЗ платья получили и продают кому не подошли и сразу же эти платья появлялись у моей подруги в контакте в ее группе в наличии: я спросила сколько они для меня будут стоить,т.к. она говорила что для меня будет большая скидка,не говоря мне где она их берет. в итоге на два платья о которых я ее спрашивала, она озвучивала мне цену дороже на 800 рэ,чем они мне достались бы через ОЗ. Когда я ей сказала,что я так бы не поступила, она ответила,что орагнизовывала эту группу в контакте,тратила свое время в ущерб мужу и семье и тратит время на доставку этих платьев ( забрать у орга и продать мне) и что любой труд должен быть оплачиваем, и что я не права Третий месяц мы не общаемся,она считает что я не права, а я считаю что она!! Я бы так не сделала, я бы сказала, что можно купить это платье на 800 рэ дешевле,но надо ехать за ним туда то или можно купить у меня но будет стоить оно столько то...
Много написала,рассудите,мучаюсь уже третий месяц...
Катя™ is offline  
Старый 06.03.2010, 23:15
ответ для Катя™ , на сообщение « Девочки,это про нас... »
Катя™
Наш человек

чего то мне никто не спешит отвечать,наверное много написала
Катя™ is offline  
Старый 06.03.2010, 23:15
nezabudka80_80
Наш человек

Я бы подруге, с которой дружу давно, продала платье без всяких процентов (а по цене, которой купила), или же подарила ей его на ближайших праздник...мучаться не надо, просто делайте для себя выводы по поводу данной подруге - идеальных подруг не бывает.
nezabudka80_80 is offline  
Старый 06.03.2010, 23:17
ответ для Катя™ , на сообщение « чего то мне никто не спешит... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
чего то мне никто не спешит отвечать,наверное много написала
нет прросто ннехочется отвечать..............
Старый Кошелек is offline  
Старый 06.03.2010, 23:18   #5
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Я бы подруге, с которой дружу давно, продала платье без всяких процентов (а по цене, которой купила), или же подарила ей его на ближайших праздник...мучаться не надо, просто делайте для себя выводы по поводу данной подруге - идеальных подруг не бывает.
я бы не подарила за такие деньги просто так,если бы не повод какой важный но то что не нажилась бы это точно, но дело в том что она считает,что любой труд должен быть оплачен и если она тратила время и силы на создание группы в контакте, то труд должен быть оплачен,а вот если бы я в на ЛВ в закупке его покупала,то конечно цена была бы другой...
Катя™ is offline  
Старый 06.03.2010, 23:18
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « нет прросто ннехочется... »
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
нет прросто ннехочется отвечать..............
почему???
Катя™ is offline  
Старый 06.03.2010, 23:21
Ясочка
Наш человек

С позиции бизнеса - подруга права однозначно. С точки зрения порядочности и дружбы... не знаю. Это, вероятно, личные установки каждого.
Старый 06.03.2010, 23:22
galchona
Активный участник

Не вступайте с ней ни в какие дененжные дела. Рвать отношения из-за этого вряд ли стоит. Если она проявит инициативу, продолжайте "дружить". Мучаться не из-за чего. Подруга, конечно, прирожденный бизнесмен. За нее можно быть спокойной.. В общем, такие люди могут и пригодиться..
galchona is offline  
Старый 06.03.2010, 23:22
Ангелиночка
Наш человек

Вы мучаетесь, так как не знаете правильно ли вы поступили?

Если только по этому поводу, то мне кажется переживать не стоит. Вы просто должны решить хотите с ней общаться дальше или нет. То, что произошло - это просто недопонимание, Вы смотрите на одну и ту же ситуацию по-разному, ее Вы не переделаете.

и либо Вы ее принимаете такой, какая она есть, либо рвете отношения.
Ангелиночка is offline  
Старый 06.03.2010, 23:24
тути-фрути
Элита

Т.е., если бы подруга не "не особо в чем нуждалась", то Вы были бы согласны купить у нее это платье, поддержат, так сказать, материально... А раз "жирует", то не фиг на Вас наживаться
А я считаю, что это ее маленький бизнес, имеет право диктовать свои цены, Вас же никто не неволит покупать. Организуйте сами закупку, и решайте...
тути-фрути is offline  

Закрыто