|
|
27.02.2010, 11:47
|
|
Активный участник
|
Установка Мирены?
Подскажите в каком порядке и наборе производятся процедуры, нашла на сайте что Мирена устанавливается не позднее 7 дня после начала месячных, а врач сказала что надо еще сдать мазок перед установкой...Так интересует сколько раз надо посещать врача и соответственно входит ли это в стоимость установки указаной в прайсе или каждое посещение стоит отдельно? Ну и сколько тогда это все будет стоить в сумме?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 19:57
|
|
Частый гость
|
Постановка ВМС "Мирена" стоит 800 рублей. 5-7 день цикла.
Мазок можно сдать без посещения врача, если Вы уверены, что у Вас все в норме и доп. обследований не требуется.
Прийти с результатом мазка на установку.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Вилоровна
Постановка ВМС "Мирена" стоит 800 рублей. 5-7 день цикла.
Мазок можно сдать без посещения врача, если Вы уверены, что у Вас все в норме и доп. обследований не требуется.
Прийти с результатом мазка на установку.
|
А какой именно мазок надо сдать, вчера я посещала вашу клинику, мне девочка-администратор сказала что нужное точное название анализа, так как врач может направить на разные исследования. Я сказала что уверена в отсутствии инфекций, мой врач делал осмотр, сказал что поставить можно, только надо сдать мазок (но какой не уточнил), сами они к сожалению этим не занимаются. На что мне ответили, что нужно сначала пройти осмотр у врача, получить консультацию, сдать возможно не один анализ и лишь потом приходить на установку...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 21:00
|
|
Частый гость
|
Перед постановкой внутриматочной спирали необходимо обследование на исключение местного воспаления, для чего требуется сдать мазок на микрофлору, и, также, если в течение года не было обследования на онкоцитологию, то оно является обязательным исследованием. Вы сдавали онкоцитологию, проходили осмотр?
Какой врач проводил осмотр? Если это был врач из нашей клиники, то, полагаю, он дал бы направления на нужные анализы, исходя из "общей картины". Если это врач из ЖК или другого мед. центра, то, полагаю, Вы снимаете с нас ответственность за любые осложнения, которые могут произойти вследствие недостоверного осмотра/результатов анализов, проведенных непонятно за какое время до установки спирали.
Решать Вам.
Я бы рекомендовала пройти осмотр у врача, который будет в дальнейшем устанавливать спираль, и в тот же момент сдать анализы.
|
|
Цитировать ·
|