|
|
12.03.2010, 02:10
|
|
Активный участник
|
Мамочки с колясками а вас машины окатывали из луж?
Идем сегодня с ребенком у дома, идем по дороге, тротуара нет, общая дорога для машин и пешеходов, навстречу едет джип и вдруг как даст по газам, а там лужа, короче говоря коляску , естественно и ребенка, ну и меня окатило водой, не обрызкало, а именно обило, очень конкретно. Ну я как бы про себя выругалась, ну а ребенку который просто опешил, тем более мы вышли второй день погулять, после тяжелой болезни, я так с юмором ну вот машинка тебя водичкой облила, что вы думаете открывается окно и сидившая за рулем женщина, начинает на меня орать, неприличными словами, какого мы тут идем есть тротуару там ходите. Ну я ей в ответ, не удержалась от такой наглости, где ж ты видишь тротуар, неужели было не притормозить, на что мне было сказано еще пара "умных фраз", ну я ей и говорю ну ты и идиотка и пошла дальше, она отъехала, смотрю остановилась, наклонилась, что то взяла, я поняла, балончик. И бежит ко мне, приличная женщина, начинает наскакивать на меня как животное, взгляд бешеный и орет так что ты мне там вякала, кто идиотка (хотя в мой адрес покрепче словечки были). Я была готова к тому что она в меня вцепится,( и еще балончик) тут незнаю на чье счастье народ появился, ну я ей и говорю женщина неужели нельзя было аккуратно проехать, и вообще успокойтесь, и пошла. А она я что из машины должна была оценить глубину этой лужи. А у самой в машине ребенок сидел. Я вот не пойму, я ж не стала ни скандалить, ни чего, без претензий, зачем было так делать, чего она хотела добиться. Как вести себя в таких случаях, теперь даже не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 02:17
|
|
Хранитель
|
В таком случае я бы напомнила ей про пдд 17 очень ласково
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 02:44
|
|
Мега-элита
|
Меня - нет, но я заранее все лужи просчитываю  И жду от каждой приближающейся машины самого худшего 
Ну а женщина - больная, чего тут обсуждать. Ребенка ейного жалко
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 02:59
|
|
Старожил
|
Я - водитель. У нас во Всеволожске во многих местах люди только по проезжей части ходят, т.к. пройти по тротуару невозможно. Всегда торможу, еду со скоростью 5 км/ч, чтобы такого, как у Вас, не получилось. Один раз нечаянно облила людей, было ужасно стыдно, извинялась.
Как можно вести себя в ситуациях, когда хамы встречаются? Да никак, они все равно не поймут.
Я бы на Ващем месте тоже очень переживала, но постарайтесь думать о том, что той тетке, видимо, сильно не повезло в жизни, раз она на людей бросается. А Вы хоть на ЛВ можете душу отвести
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 03:26
|
|
Элита
|
Да уж... Тетка - идиотка, это точно! Тупа до неприличия. Глубину лужи она не могла оценить)) Вот в следующий раз газанет в такую лужу, а там яма!!!!! (девочки, не подумайте, я не злая)
Автор - молодец! Я бы точно бы зарыдала( А вы с юмором к ребенку обратились))
ЗЫ: Вот думаю теперь... болончик-то зачем нужен был? Вас нейтрализовать что ли?
Цитировать ·
|
12.03.2010, 09:55
|
|
Старожил
|
Была знакома с людьми, которым доставляло удовольствие таким образом окатить пешеходов. Поэтому стараюсь всегда просчитать такие варианты. К сожалению,"нездоровых" людей хватает. И лучше притормозить лишний раз, отскочить в сторону и т п, чем потом стоять мокрым или разбираться с этим "человеком".
А по поводу баллончика..... у нее ведь и пистолет мог быть.... Сколько сейчас случаев, когда из-за какой-то ерунды стрельбу начинают.
Берегите себя и детей!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пашина мама
Да уж... Тетка - идиотка, это точно! Тупа до неприличия. Глубину лужи она не могла оценить)) Вот в следующий раз газанет в такую лужу, а там яма!!!!! (девочки, не подумайте, я не злая)
Автор - молодец! Я бы точно бы зарыдала( А вы с юмором к ребенку обратились))
ЗЫ: Вот думаю теперь... болончик-то зачем нужен был? Вас нейтрализовать что ли?
|
+100
Если шоколад - то темный !!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 10:38
|
|
Небожитель
|
Извечный спор автомобилистов и пешеходов. На неадекват можно нарваться с любой стороны.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 11:06
|
|
Активный участник
|
У нас так было... Стояла с коляской в стороне от газона, показывала сыну поливалку... водитель за рулем, а помошник из шланга поливает... деткам же интересно... И тут эта морда, прошу прощения, до сих пор трясет, как вспомню, направляет шланг с водой (толстый, напор воды сильный) на ту часть газона, где просто вскопана земля, без травы, и вся грязь, просто ошметками летит в ребенка... все лицо, одежда, коляска - все в жирной земле... и причем он сделал это специально... и стоял ржал... как я на него кричала... и номер запомнила... а потом домой пришла - и не стала жаловаться... жалею до сих пор...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 11:24
|
|
Участник
|
ой, ужас! тетка злыдень!
Сейчас в связи с этими снегопадами напряглись все и водители, и пешеходы.
|
|
Цитировать ·
|