|
|
15.03.2010, 19:15
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 950
|
Сердце.Как?
Первый раз купила. 
И не знаю,что сделать....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:21
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Чье?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:23
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 950
|
Свиное
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:27
|
#4
|
Элита
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: м. Ломо, Дыбенко
Сообщений: 1 698
|
Потушите с морковкой
__________________
________________________________________
Первым здоровается тот, у кого нервы слабее
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:34
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 950
|
Спасибо большое
Так и сделаю,еще наверно огурчиков соленых добавлю.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 22:03
|
#6
|
Гость
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 4
|
Варю гороховый суп-обжариваю порезанное соломкой сердце с морковкой и луком. Добавляю в с картошкой в готовый горох.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 09:17
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 25.06.2006
Сообщений: 3 540
|
Отвариваю сердце с овощами и пряностями: морковь очистить и на несколько частей разрезать, луковицу очищенную целиком, несколько зубчиков чеснока, перец черный горошком, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень можно добавить соленую или свежую, любых пряностей какие любите. Нарезаю и использую на бутерброды или как холодную закуску например с хреном. Но я покупаю всегда говяжье сердце, не уверена что свиное такое-же.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:54
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 4 745
|
отварите с перцем и лавровым листом. Порежьте мелкой соломкой. Заправка - Сметана пополам с кефиром, зелень, чеснок. Отлично в холодном виде на бутерброды и в горячем с картошечкой
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 12:37
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Очень вкусные блинчики с сердцем. Я отваренное сердце пропускаю через мясорубку,добавляю много жаренного лука и заворачиваю в блинчики.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 12:58
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820
|
Блинчики тоже делаю так , оч нравятся.
И совсем не думала, что из сердца еще можно столько блюд приготовить.
Девочки молодцы.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|