Сердце.Как? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 19:15   #1
Musta
Ветеран
 
Аватар для Musta
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 950
Сердце.Как?



Первый раз купила.
И не знаю,что сделать....
Musta is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 19:21
ответ для Musta , на сообщение « Сердце.Как? »
  #2
Matilda!
Наш человек
 
Аватар для Matilda!
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595


Чье?
Matilda! is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 20:23
ответ для Musta , на сообщение « Сердце.Как? »
  #3
Musta
Ветеран
 
Аватар для Musta
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 950


Свиное
Musta is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 20:27
ответ для Musta , на сообщение « Сердце.Как? »
  #4
annabeatles
Элита
 
Аватар для annabeatles
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: м. Ломо, Дыбенко
Сообщений: 1 698


Потушите с морковкой
__________________

________________________________________
Первым здоровается тот, у кого нервы слабее
annabeatles is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 21:34
ответ для Musta , на сообщение « Сердце.Как? »
  #5
Musta
Ветеран
 
Аватар для Musta
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 950


Спасибо большое
Так и сделаю,еще наверно огурчиков соленых добавлю.
Musta is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 22:03
ответ для Musta , на сообщение « Спасибо большое Так и сделаю,еще... »
  #6
Мама Пашульки
Гость
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 4


Варю гороховый суп-обжариваю порезанное соломкой сердце с морковкой и луком. Добавляю в с картошкой в готовый горох.
Мама Пашульки is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 09:17   #7
пупс
Мега-элита
 
Аватар для пупс
 
Регистрация: 25.06.2006
Сообщений: 3 540


Отвариваю сердце с овощами и пряностями: морковь очистить и на несколько частей разрезать, луковицу очищенную целиком, несколько зубчиков чеснока, перец черный горошком, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень можно добавить соленую или свежую, любых пряностей какие любите. Нарезаю и использую на бутерброды или как холодную закуску например с хреном. Но я покупаю всегда говяжье сердце, не уверена что свиное такое-же.
пупс is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 10:54
ответ для Musta , на сообщение « Сердце.Как? »
  #8
Nardil
Мега-элита
 
Аватар для Nardil
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 4 745


отварите с перцем и лавровым листом. Порежьте мелкой соломкой. Заправка - Сметана пополам с кефиром, зелень, чеснок. Отлично в холодном виде на бутерброды и в горячем с картошечкой
Nardil is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 12:37
ответ для Musta , на сообщение « Сердце.Как? »
  #9
Irino4ka
Ветеран
 
Аватар для Irino4ka
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643


Очень вкусные блинчики с сердцем. Я отваренное сердце пропускаю через мясорубку,добавляю много жаренного лука и заворачиваю в блинчики.
Irino4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 12:58
ответ для Irino4ka , на сообщение « Очень вкусные блинчики с сердцем. Я... »
  #10
Эвелина
Ветеран
 
Аватар для Эвелина
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820


Блинчики тоже делаю так , оч нравятся.
И совсем не думала, что из сердца еще можно столько блюд приготовить.
Девочки молодцы.
Эвелина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena