|
|
08.03.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
завести любовника...
вот часто слышу такой совет и на просторах интернета, и в жизни. а интересно что - кто проходил через это - КАК вы переступали черту? ну еще понятно, если муж кАзел, пьет-бьет, денег не дает итд. а если вроде все нормально... но вы разлюбили... или он разлюбил... или еще что-нибудь... (ну типа "непримиримые противоречия")..? (предупреждая вопросы, отвечу сразу - да, себя тоже имею в виду ))) ) тк у мужа очередной приступ повышенной ревности и он упражняецца на мне в мозгоклюйстве. среди прочих советов которые мне надавали подруги, был и этот - заведи любовника. но, честно, не представляю как. во-первых катастрофически мало времени ))) во-вторых я не могу изменять физически. ну не могу и усе. поэтому крайне интересуюсь, каково оно бывало, у бывалых )))
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:25
|
|
Старожил
|
О! мне тож интересно!  Мне часто советуют завести любовника
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:36
|
|
Наш человек
|
Автор, это не Вы недавно интересовались, возможна ли дружба между БМ и БЖ?  Теперь вот как завести любовника спрашиваете...  Тады врятли дружба может получиться
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:39
|
|
Элита
|
если "не могу переступить черту и физически не знаю как" то видимо еще не припекло и мозгоклюйство не вызывает рвотный рефлекс...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:41
|
|
Наш человек
|
Лена, вот тя понесло на ночь глядя. Не знаешь как это, не умеешь и слава богу. У многих бывают ссоры в семье и чё теперь сразу налево бежать??
Если не жалко потерять всё,что имеешь то тады конечно...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:42
|
|
Наш человек
|
"Отелло почернел от злости"(С)
это у мужа пройдёт  я даже думаю, что это у них сезонное. Мой вчера выяснял на полном серьёзе откуда у меня шоколадка (честно сама купила)...типа кто-то придарил на работе подумалось ему.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Автор, это не Вы недавно интересовались, возможна ли дружба между БМ и БЖ?  Теперь вот как завести любовника спрашиваете...  Тады врятли дружба может получиться 
|
не это была не я )))
Цитата:
Сообщение от * Удачкина *
Лена, вот тя понесло на ночь глядя. Не знаешь как это, не умеешь и слава богу. У многих бывают ссоры в семье и чё теперь сразу налево бежать??
Если не жалко потерять всё,что имеешь то тады конечно...
|
ну мне правда интереснооо.
Цитировать ·
|
08.03.2010, 03:05
|
|
Мега-элита
|
тяжело переступать физически...и то если есть чувства очень сильные (не к мужу)...а вообще не советую, если нет чувтств. смысла нет..ну если муж не импотент , конечно..и не алкоголик.
а вообще самое ужасное во всем этом не то, что с любовником все ок...а то что с мужем уже ну ни как...вообще не хочеться  хочеться тока любимого...а они увы не совпадают...  жизнь поганка...муж ...и тут еще любимый ...а расставание так вообще ужасней всего  ...боль...боль и еще раз боль...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 03:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
тяжело переступать физически...и то если есть чувства очень сильные (не к мужу)...а вообще не советую, если нет чувтств. смысла нет..ну если муж не импотент , конечно..и не алкоголик.
а вообще самое ужасное во всем этом не то, что с любовником все ок...а то что с мужем уже ну ни как...вообще не хочеться  хочеться тока любимого...а они увы не совпадают...  жизнь поганка...муж ...и тут еще любимый ...а расставание так вообще ужасней всего  ...боль...боль и еще раз боль...
|
в любовника обязательно влюбляться?
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 03:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
в любовника обязательно влюбляться?
|
Зачем? Любовника заводят если неудовлетворяет муж или он стал неинтересен в интимном плане это мое ИМХО, если муж неинтересен как личность, или начинаешь тяготиться его обществом-никакой любовник нужен не будет,будет только желание от мужа сбежать..грусно мне чего то стало..
|
Цитировать ·
|