|
|
07.03.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Крым. Черноморское. июнь-июль 2010
Девочки, собралась с детьми в пансионат "Морской бриз" в ПГТ Черноморское, на июнь. может июль. как пойдет.
Еду первый раз, одна с двумя детьми и хотелось бы услышать отзывы  или найти компанию 
Может кто-нибудь тоже туда собирается???
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:37
|
|
Элита
|
Привет! Расскажите пожалуйста, поподробнее - в гугле есть "Морской бриз " в Гурзуфе, либо пгт Черноморское около Одессы, а если в районе Оленевки, то только пансионат Бриз нашла. Поделитесь ссылкой! Вы там были или отзывы есть? Цены и расположение тоже интересны. Тоже подыскиваю подходящий отпуск с детьми, но точный период отпуска пока неизвестен.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:11
|
|
Старожил
|
как там цены?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:32
|
|
Элита
|
По отзывам знакомых, вполне приличное и достойное место. Но мнения к сожалению субъективные. Что одним хорошо, то другим совсем не нравится.
Я общалась с директором пансионата ( Береговой Александр Викторович). Очень приятное впечатление осталось.
Сам пансионат небольшой, рассчитан на 35-36 человек. Кормят 3 раза в день, еда простая домашняя. Без экзотики, готовит его жена. По отзывам тех же знакомых очень вкусно 
Номера на 1, 2 или 3 человек. Санузел к сожалению один на этаж, но как я поняла, там номеров на этаже 3-4  .
Расположен в 2км. от моря (для меня скорее плюс, т.к. еду со старшей 9 дочерью и если моря будет рядом, то буду все время нервничать, что бы не удрала сама  ). У них есть небольшой микроавтобус и если желания ходить до моря пешочком (по мне 2 км. вполне приятная прогулка) нет, то на пляж отвезут, а когда скажите заберут  .
Экскурсий нет, так же как всяких доп услуг. Т.е. в стоимость входят само проживание и питание, ну и соответственно уборка-стирка. Лично для меня плюс, т.к. показала практика услугами толком все равно с детьми не воспользуешься ( ну не дают они мне в спа и т.д. поваляться), а переплачивать в два раза за лечение водами в виде стакана минерки в день я не хочу. Вообщем мы то как раз такой вариант и искали.
Самое приятное  ... цены. В сутки 500р. с человека до 20 июня и 600р. с 20.06 по 01.09.
На младшего (2 с половиной года) договорились о скидке в 50%, с предоставлением места и питания!!!
Т.е. на нас троих получилось 33750 за период с 05.06 по 01.07.
Для примера есть там же пансионат. смысл тот же находятся на соседних улицах, но с сан узлом в номере и доп услугами http://morningstar.com.ua/
Короче мы довольны, но так как я еду одна хотелось бы компанию  . Боюсь в одиночестве я там за две недели взвою
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:36
|
|
Старожил
|
Неее, мне надо чуть с условиями пока мелкий 2,5 года. А потом уже можно...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:38
|
|
Элита
|
Да по поводу гула  . Спрашивала я Александра про сайт, но его у них нету 
Как мне объяснили, к ним больше завсегдатаи ездят, а т.к. пансионат небольшой, то великого смысла делать сайт они не видят. Т.е. собираются конечно в ближайшем будущем, но т.к. острой нужды в нем нет, все откладывают 
У них была реклама в питерских газетах и обещали брошюру передать, пока жду  .
Будет желание могу поделиться телефоном и прочими координатами
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Макар
Неее, мне надо чуть с условиями пока мелкий 2,5 года. А потом уже можно...
|
а чуть условия, что именно??? У меня мелки то такой же 
Вы скажите, я буду им завтра звонить могу уточнить про условия (я же не все знаю). Я сама когда первый раз звонила, даже не знала о чем спрашивать, вот сейчас уже список вопросов назрел.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Про пансионат не знаю, а про поселок расскажу.
Отдыхали в пос. Черноморское (около Евпатории) 8 лет назад.
Не понравилось 
Неудобно добираться: от Евпатории ещё на рейсовом автобусе больше часа ехать (на этот автобус ещё надо было достать билет  )
Городской пляж маленький, на него все ходят, места мало. Стоило ехать так далеко, чтобы получить такую же толпу, как в Сочи.
Природа никакая - степь да скалы из песчаника.
Рынок в самом поселке работал только рано-рано утром, когда мы приходили на него в 9 утра - не было уже ничего.
Был другой рынок, на котором всё продавалось, но до него нужно было идти от поселка 30 минут.
Поселок находится в бухте, море в некоторых местах совсем мелкое и цветет. Или не знаю, как назвать - зарастает водрослями и камышом и запах неприятный  (очень похоже на Финский залив).
Единственное, что понравилось моему мужу - нырять в скалах с маской - под водой много всякой живности.
В итоге, мы уехали из Черноморского в поисках другого места отдыха и осели в Николаевке - здесь понравилось гораздо больше. (А цены на жилье и продкуты были одинаковы).
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воспитанная мама
Расположен в 2км. от моря (для меня скорее плюс, т.к. еду со старшей 9 дочерью и если моря будет рядом, то буду все время нервничать, что бы не удрала сама  ). У них есть небольшой микроавтобус и если желания ходить до моря пешочком (по мне 2 км. вполне приятная прогулка) нет, то на пляж отвезут, а когда скажите заберут  .
|
Это по теннистой улице 2 км - приятная прогулка, а по степи без деревьев да под палящим солнцем - приятного мало.
Хотя цена действительно привлекательная.
А вы не уточнили у хозяев - отвезти-привезти на море входят в стоимость путевки или за это надо дополнительно доплачивать?
И сколько стоит встретить вас с поезда?
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воспитанная мама
Для примера есть там же пансионат. смысл тот же находятся на соседних улицах, но с сан узлом в номере и доп услугами http://morningstar.com.ua/
|
У них на сайте написано, что до моря 750 метров, а от Вашего пансионата 2 км.
Мне кажется, это не совсем соседние улицы.
|
|
Цитировать ·
|