|
|
11.03.2012, 11:42
|
#1
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
крок-месье!вкуснее в мире нет
Это бутерброд не имеющий аналогов в мире по вкусносте! Кто был во франции и пробовал,то поймет. Хлеб, ветчина, сыр поджаренные на гриле. Как одаптировать приготовление у нас дома? Какой сыр добавить,что бы придать врождённо кроковскую пикантность?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 15:49
|
#2
|
Элита
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: север
Сообщений: 2 080
|
А что там особенно адаптировать? Покупаете бутерброницу, сыр Грюйер - и вперед.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 17:50
|
#3
|
Гость
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 11
|
Ну да, можно в бутерброднице, а можно и просто в духовке запечь. Сыр, тоже в общем-то любой подойдет, главное чтобы твердый был Мне, честно говоря, если выбирать из бутербродов больше брускетта нравится - обилие "начинок" делает количество вариантов почти бесконечным )) Вот например брускетта с томатами и оливками: http://pinme.ru/pin/4f57903ac00470e16000003e/ Я когда эту фотку увидела, сразу есть захотела
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:58
|
#4
|
Гость
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 17
|
Мы когда в Турции были , там тоже такие бутерброды делали вкусные, можно самой начинку какую хочешь класть, и ветчину , и сыр, зелень, салат
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:46
|
#5
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
в духовке не пойдёт. должен быть обжарен с двух сторон до корочки.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 01:13
|
#6
|
Элита
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: север
Сообщений: 2 080
|
какой-то сегодня день рекламы
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 02:39
|
#7
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 1 623
|
Крок-месье в ресторане "Жан-Жак Руссо" есть. Надо будет попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 11:13
|
#8
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от kirin
Крок-месье в ресторане "Жан-Жак Руссо" есть. Надо будет попробовать.
|
есть)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 11:13
|
#9
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от annajanna
какой-то сегодня день рекламы
|
а что здесь рекламируем?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 11:14
|
#10
|
Участник
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от Tsarapka
Ну да, можно в бутерброднице, а можно и просто в духовке запечь. Сыр, тоже в общем-то любой подойдет, главное чтобы твердый был Мне, честно говоря, если выбирать из бутербродов больше брускетта нравится - обилие "начинок" делает количество вариантов почти бесконечным )) Вот например брускетта с томатами и оливками: http://pinme.ru/pin/4f57903ac00470e16000003e/ Я когда эту фотку увидела, сразу есть захотела
|
бутербродницы же разные...вот я и пытаюсь выяснить, может кто уже готовит дома такие
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|