| |
|
16.03.2010, 11:30
|
|
|
Частый гость
|
Iberotel Palace 5* Шарм Эль Шейх, как отель?
Здравстуйте уважаемые форумчане и форумчанки. Хотим с мужем поехать в начале февраля в Египет, рассматриваем отель Iberotel Palace 5* в Шарме, дней на 8 хотим, полупансион. Подскажите кто там был сам, или знакомые, как Вам этот отель? Стоит своих денег? (на 8 дней из Питера цена 2100$ на дабл номер). На что обратить внимание? И может у кого то фотографии остались, покажите если можно. Буду очень признательна за помощь, а то решиться окончательно и уже заплатить надо на днях
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, никто не ездил туда? Отзовитесь! В других темках нашла упоминание об отеле, но никакой конкретики, поделитесь плиз знаниями
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Отель супер. Твёрдые пять звёзд. Хозяева, вроде австрияки. Территория небольшая, но продуманная, уютная, ухоженная. Персонал вышколен, питание отличное. Основной контингент отдыхающих - немцы. В Питере этот отель предлагают далеко не все. Мостревел точно им занимается. Пляж отеля - заход в море песчаный. Можно не опасаться наступить на морского ежа. Кораллы тоже есть, но до них идти минут 15 по берегу или плыть на бесплатном катере (ходит каждые 30 минут). Коралловый пляж не оборудован, это минус. Зато основной - выше всех похвал. Отель работает как на BB, HB, так и на All. Ценники не гуманные, сразу говорю, но отель того стоит. Находится в Старом городе. Сразу через дорогу крупный торговый центр с ресторанчиками на втором этаже. Впрочем, ресторанчиков и вне ТЦ хватает. В Нааму каждый вечер ходит бесплатный автобус (надо записываться на него на рецепции). Я в этом отеле была раз 7 или 8.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:46
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое, что откликнулись! А не помните как там с воллейболом на пляже? У меня муж заядлый игральщик, и если не наберется команда, он пообещал меня мучить этим мячиком  Не хотелось бы вместо лежака (основное мое желание) провести неделю "под сеткой"...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Вот про волейбол не скажу. Я и спорт - понятия не совместимые, так что даже не обращала на это внимание. Но сами понимаете, даже наличие сетки не гарантирует, что команда наберётся  . Да, забыла сказать. Вид из номеров. Если брать самые дешёвые - боковые, приготовьтесь, что они будет выходить на дорогу и пустырь. В принципе - не страшно, все балконы имеют угловой вид на море. Если найду дома скан схемы территории, скину вечером в личку.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 17:54
|
|
|
Частый гость
|
Буду очень очень благодарна за схему размещения корпусов!!! Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 19:53
|
|
|
Частый гость
|
А фотографиями отели никто не поделиться? По приезду обещаю и свои разместить
|