варикозная болезнь - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 17:09   #1
shansik
Участник

варикозная болезнь

девочки у кого проблема с венами в промежности, во время беременности. Первые два раза с такой проблемой рожала сама, сейчас ждём третьего, но видно вены тоже устали, переодически беспокоят, что даже не сесть, врач ничего не говорит( мол, что делать ребёнок растёт), а я всё думаю, как же я тужиться буду?
shansik is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 19:12
ответ для shansik , на сообщение « варикозная болезнь »
svetladka
Гость

У меня вторая беременность и вот тоже возникла такая проблема - тяжесть и боли в промежности, посмотрели - вены расширенные есть.. Насколько я знаю, если нет противопоказаний (миомы матки, низкая плацентация), то очень облегает положение абдоминальная декомпрессия (в некоторых консультациях ее делают на дневном стационаре, либо нужно поискать.)..Ну и конечно следить за опорожнением кишечника - очень хорошо помогают свечи с глицерином. А рожать будете как и раньше, не волнуйтесь - все будет хорошо:-)))
svetladka is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:34   #3
shansik
Участник

Цитата:
Сообщение от svetladka Посмотреть сообщение
У меня вторая беременность и вот тоже возникла такая проблема - тяжесть и боли в промежности, посмотрели - вены расширенные есть.. Насколько я знаю, если нет противопоказаний (миомы матки, низкая плацентация), то очень облегает положение абдоминальная декомпрессия (в некоторых консультациях ее делают на дневном стационаре, либо нужно поискать.)..Ну и конечно следить за опорожнением кишечника - очень хорошо помогают свечи с глицерином. А рожать будете как и раньше, не волнуйтесь - все будет хорошо:-)))
большое спасибо, за поддержку
shansik is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 11:14
Я Птица-Говорун
Элита

мучаюсь уже вторую беременность с этим же..
Гинекологи в ЖК при осмотрах ничего не говорят(хотя варикоз промежности на лицо)..
Я мужественно терпела первую беременность,сейчас терпеть посложнее,но пока мужественно жду..

Очень надеюсь,что после родов все исчезнет
Я Птица-Говорун is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 12:07
АНЮТОЧКИН
Наш человек

Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)

Цитата:
Сообщение от shansik Посмотреть сообщение
девочки у кого проблема с венами в промежности, во время беременности. Первые два раза с такой проблемой рожала сама, сейчас ждём третьего, но видно вены тоже устали, переодически беспокоят, что даже не сесть, врач ничего не говорит( мол, что делать ребёнок растёт), а я всё думаю, как же я тужиться буду?
Не волнуйтесь!Организм умнее нас
У меня такой варикоз и там и там просто
ничего - см.линеечку.

Добавить сообщение