| |
|
20.03.2010, 19:12
|
|
|
Ветеран
|
Аллергия у малыша
Доброго времени суток!Знаю,что тем про аллергию было великое множество.Но конкретного ответа на вопросы я так и не нашла,уж не судите за вновь созданную темку.
А суть вот в чем:ни я , ни муж,никто в наших семьях не аллергики.(единственное,муж не пьет молочку,иначе день проведет в туалете,сорри за подробости))) )Еще у нас кот.
.Нашему малышу сейчас 2 мес.,на второй неделе жизни пришлось докармливать смесью(пропало молоко)Купили Фрисовом.Все нормально кушал.Потом начала появляться аллергия....врачи уверяли,что я видимо что то не то сьела, хотя я придерживалась стандартной диеты.В общем, как бы я не меняла рацион свой,аллергия не проходила.Затем быыл период кормила только грудью,недели 3,потом молоко снова стало пропадать(после лактостаза),стали докармливать.Изменения я не видела.Решили поменять смесь-не пошла,вернулись с испугу к Фрису.2 дня назад пошли снова ко врачу(предварительно перекопав весь ЛВ) начала говорить об анализах,что бы узнать на что у нас аллергия, так врач сказала ПРОСТО докармливать гиппоаллергенной смесью.Так вот!!!!Неужели нельзя как то узнать на что именно аллергия????Как другие то знают???(к сожалению аллерголога в нашей полликлинике нет)!Ведь это может именно на Фрисо быть???Или на мое молоко...Ну купили мы Фрисолак ГА,но грудью то я еще кормлю!!!!А вдруг на что то другое??? вот и сижу,выношу себе мозг....может с ГВ завязать????муж даже настаивает...Ребенка жалко, он уже весь в корочках...кто сталкивался? Как узнали?Что делали с ГВ?Простите,что много букв,но накипело....

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:14
|
|
|
Активный участник
|
Найдите толкового аллерголога и покажите ребенка. Он разберется с проблемой.
|
20.03.2010, 19:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1607
Найдите толкового аллерголога и покажите ребенка. Он разберется с проблемой.
|
Спасибо!!!!!!!! Кто подскажет где их искать????

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:56
|
|
|
Элита
|
постою послушаю, тожеищем толкового аллерголога
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
А Вы хотите лечится на форуме?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:09
|
|
|
Старожил
|
мы сдавали кровь на все популярные аллергены.
Мне мой аллерголог очень нравится, но вам ездить в Примосркий район будет далеко.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
В 2 мес бесполезно сдавать кровь на аллергены, ведь малыш сам еще ничего не ел. А хорошего аллерголога как раз на форуме можно найти, почитать отзывы.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:22
|
|
|
Старожил
|
нам аллерголог помог, у нас в пять месяцев как началась аллергия, так я сама не знала что делать. Назначат смесь вам и строгую диету. А на пробы нам врач только в год сказал сдавать, смысла нет сейчас. А ещё надо бы копрограмму сделать, а потом может и на дисбактериоз анализ.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Как я вас понимаю. Аллергия началась в 2,5 месяца. На СВ мы с 2 мес. Каких только смесей не перепробовали  , гипоаллергенную тоже, на нее еще и газики кошмарные вылезли  , и как цвели так продолжали цвести.
Пошла платно к аллергологу, назначили смесь Фрисопеп (частичный гидролизат) + копрограмму и анализ на дисбактериоз+УЗИ брюшной полости (Молоко к тому моменту у меня закончилось. так что мы на полном ИВ).
Две недели кушаем фрисопеп, высыпания не прошли (то пропадают, то новые вылезают  ), жду результатов анализов и топаю повторно к аллергологу, может проблемы с ЖКТ, может нужен более глубокий гидролизат. Врача нашла тут, на ЛВ, по отзывам. Это на Нарвской, вам далеко будет.
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Есть тема про аллегрию (две большие части), там в начале темы много разных центров и проверенных врачей. Поищите, подберете вариант поближе к дому.
Цитировать ·
|