|
|
22.03.2010, 12:51
|
|
Активный участник
|
А как вы ссоритесь?
Девочки, интересно как это происходит у опытных пар....я видимо в силу своего возраста невеликого еще многие вещи воспринимаю очень близко к сердцу. ну есть чему учиться)
раньше вообще с пылу с жару - при ссоре собирала вещи и уезжала. через несколько дней бежала обратно. теперь уже хотя бы научилась себя контролировать и не сразу вещи в охапку и бежать - даю себе ночь или день на обдумывание..проходит несколько часов - и понмиаю что глупо уходить, что и не такая уж и ссора глобальная. но в то же время успеваю любимому выпалить что-то в стиле - "все, ухожу от тебя!!!"
и вчера уже он сказал по вопросу заведения ребенка - что о каком ребенке может идти речь, если ты несколько раз в месяц собираешь уходить. "ты и с ребенком будешь так же - расходиться-сходиться?"
я понимаю, что многое решает возраст, поэтому и обращаюсь сюда к вам- чтобы послушать разные варианты реакции и поведения..
|
22.03.2010, 12:53
|
|
Давно я здесь
|
Ссоримся  Молча
Цитата:
"ты и с ребенком будешь так же - расходиться-сходиться?"
|
а над этой фразой стоит задуматься
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Ссоримся  Молча
а над этой фразой стоит задуматься 
|
так вот и задумалась
|
22.03.2010, 12:57
|
|
Небожитель
|
Муж прав- надо учиться решать проблемы,а не убегать. А мы ссоримся молча. Я молчу пока не успокоюсь, потом можно и обсудить.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 13:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от regress
так вот и задумалась 
|
Вот и завязывайте с уходами-приходами, если собираетесь жить с этим человеком долго и счастливо.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
а если ну очень обидно - он такой человек, который в порыве может нагрубить...а я грубость ну очень тяжело переношу. сейчас уже научилась контролировать себя когда просто ссора, но вот на грубость - реакция пока однозначная - сразу слезы и фразы "все, ухожу"...при том он уже и сам говорит, что он такой человек, что не придает этому такого значения как я...а мне обидно...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Вот и завязывайте с уходами-приходами, если собираетесь жить с этим человеком долго и счастливо.
|
на практическом уровне - завязала...а вот слова вылетают до сих пор..
|
22.03.2010, 13:03
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от regress
а если ну очень обидно - он такой человек, который в порыве может нагрубить...а я грубость ну очень тяжело переношу. сейчас уже научилась контролировать себя когда просто ссора, но вот на грубость - реакция пока однозначная - сразу слезы и фразы "все, ухожу"...при том он уже и сам говорит, что он такой человек, что не придает этому такого значения как я...а мне обидно...
|
А какие ваши действия вызывают в нем такую реакцию? Годикоф скока ему?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 13:04
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от regress
и вчера уже он сказал по вопросу заведения ребенка - что о каком ребенке может идти речь, если ты несколько раз в месяц собираешь уходить. "ты и с ребенком будешь так же - расходиться-сходиться?"
..
|
дык правильно все говорит....... тут не только о детях тут вобще ни о каких совместных долгосрочных планах не может быть и речи..
и если Вас сейчас тянет именно так решать проблемы то с появлением ребенка все только усугубиться - потому что" собрать вещи" поросто так не получится и это будет Вас раздражать...короче сначала научитесь решать проблемы другим способом а потом думайте о детях
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
А какие ваши действия вызывают в нем такую реакцию? Годикоф скока ему?
|
с моей субъективной точки зрения - пытаюсь объяснить человеку что мне не нравится. с его объяснений - "ем мозг". на конкретном примере - больше всего таких реакций если затрагиваю тему его бывшей жены и их слишком частого общения...
а общаются они действительно каждый день, он знает все ее новости, покупки участков, отпуска, сколько путевка стоила и т.п.
|