БИЛЕТЫ на поезд в испании! Нужна помощь! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 14:17   #1
медвежата
Ветеран

БИЛЕТЫ на поезд в испании! Нужна помощь!

Девочки, подскажите, хочу забронировать на РЕНФЕ билеты барселона-валенсия. Сайт мне выдает на нужную дату поезда и разные тарифы: General (самый большой), он подразделяется на Turista и Preference (более дорогой), я так поняла что это разный класс вагонов. В чем отличие,может кто знает? (Да, поезд Euromed или Talgo). Далее , в сл. колонке на кое-какие поезда стоит тариф WEB (самый дешевый), то есть это акция какя-то? И на детей тоже я так поняла цена как на взрослго по тарифу WEB? И третья колонка ESTRELLA, вот что это такое, я вообще не поняла. А билет электронный система выдает, все так же как на самолет?
И еще может кто знает, если мы опоздаем на поезд, на который взят билет (напр. задержат самолет), нас на следующий посадят?
Спасибо большое за внимание)))
Старый 25.03.2010, 15:12   #2
Немолодая мама
Ветеран

1. Классы Turista и Preference отличаются уровнем сервиса и набором услуг в поезде - в более дорогом разносят воду и слегка кормят. Сами вагоны без особых отличий.
2. Тарифы. У них куча тарифов, выбираете самый дешевый из всех, что будет - WEB, ESTRELLA - все равно. Просто у них такая система: вначале продается какое-то количество билетов по самому дешевому тарифу, потом - по следующему, а уж потом - по максимальному. Только надо торопиться, дешевые тарифы у них расхватывают очень быстро. Там часто получается, что по дешевому тарифу цена на взрослого меньше, чем на ребенка по дорогому тарифу
3. Билет с сайта распечатывать надо четко - там важен штрих-код.
4. А вот менять такой билет вроде нельзя, так что лучше подстраховаться и сразу брать билет на поезд попозже, если боитесь опоздать.

Удачи!
Немолодая мама is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 20:18   #3
медвежата
Ветеран

СПАСИБО!!!!
медвежата is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение