Подскажите СТРАХОВУЮ, работающую с" 21 веком", пожалуйста! Срочно! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 16:31   #1
FIJI
Старожил

Подскажите СТРАХОВУЮ, работающую с" 21 веком", пожалуйста! Срочно!

Смысл просьбы: 2 года страховала ребенка в Ренессансе, обслуживание в 21 веке. В общем, довольна, но пришлось полежать в больнице и возникли некоторые нюансы, я задумалась о смене страховой компании на 3 год. В 21 веке спросила- сказали что их великое множество и перечислять отказались. Сама позвонила наугад в некоторые, многие работают только с юр.лицами, а я выступаю физическим лицом. Вот и пришло в голову спросить на любимом ЛВ, здесь же много обсуждалось страховок. Просьба подсказать, если ребенок обслуживается в 21 веке- с какой страховой заключали договор и , главное, довольны ли обслуживанием? Нужно срочно, тк наш договор истекает
FIJI is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 16:37
ответ для FIJI , на сообщение « Подскажите СТРАХОВУЮ, работающую с" 21... »
KEANA
Наш человек

А почему нельзя с самим 21 веком заключить напрямую то что вам нужно? Это даже дешевле чем со страховой должно выйти...
KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 16:38
Валия
Активный участник

А почему Вы не хотите заключить договор на прямую с 21 веком??? Я не очень поняла предложение "В 21 веке спросила- сказали что их великое множество и перечислять отказались..
Валия is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 16:47
Валия
Активный участник

я два первых года старшей тоже страховку заключала через Ренессанс, при появлении младшей дочки сразу заключили договор через 21 век, без Ренессанса. мне больше понравилось. И действительно это дешевле!!! Договор заключала с помощью педиатора который и по сей день ведет моих девочек, просто ей позвонила, когда родила
и она после выписки привезла нам договор и осмотрела уже младшую.
Валия is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 16:53
marakane
Мега-элита

с Ресо работают
marakane is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:07
ответ для KEANA , на сообщение « А почему нельзя с самим 21 веком... »
FIJI
Старожил

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
А почему нельзя с самим 21 веком заключить напрямую то что вам нужно? Это даже дешевле чем со страховой должно выйти...
Потому, что напрямую- это без стационара,без госпитализации.Т.е если экстренная помощь нужна- то везут в дежурное заведение в общую палату, или оплачивай отдельную, но все в том же заведении. Не приведи Господь, девочки, но мы за год дважды оказались в больнице, и я в полной мере ощутила преимущества именно такой страховки

Я ждала свое Чудо 17 лет. Сыночек Артемка родился 26.03.2008 - ох и классный получился !!!!
Старый 30.03.2010, 17:08   #7
FIJI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Валия Посмотреть сообщение
А почему Вы не хотите заключить договор на прямую с 21 веком??? Я не очень поняла предложение "В 21 веке спросила- сказали что их великое множество и перечислять отказались..
Великое множество страховых компаний, работающих с 21 веком. На мою просьбу перечислить- отказали
Старый 30.03.2010, 17:36
Mamax
Banned

Альфа-страхование
Ингосстрах

У Альфы госпитализация (по базовому варианту) не ахти. Отдельной палаты нет. По сути тоже самое, что по ОМС.
У Ингосстраха - шикарные условия. Отдельная палата. Большой выбор стационаров.
Но цены их не знаю.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:52
kaply
Ветеран

У нас Альфастрахование с госпитализацией. По страховке обязаны предоставить палату 2-3х местную и полное медикоментозное обеспечение. Там гораздо дешевле, чем Ингосстрахе. Но Ингосстрах круче и сервис и лучше, и клиник по-больше. Обе сраховые с 21веком работают.
kaply is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:54
Diamanta
Элита

Ингосстрах, Росгосстрах точно с 21 веком работают. Если кому интересно, то есть в контакте группа, где люди объединяются и покупают страховки Ингосстрах деткам по корпоративным ценам, что на порядок дешевле чем в индивидуальном порядке, сама собираюсь так покупать ребенку страховку, выходит порядка 20 тыс. это с плановой и экстренной госпитализацией. Единственное, что конечно врачи как в первый год жизни на дом не ходят, выбираешь специалиста из любого ЛПУ, который входит в список, записываешься и едешь на прием, во время болезни естественно педиатр приезжает домой.

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение