|
|
20.10.2011, 21:53
|
|
Элита
|
Похвалите свою пену для укладки!
Сегодня "выкинула" третий баллон с муссом для укладки. Сил моих больше нет.
Вообщем волосы у меня длинные, ниже лопаток. Раньше очень нравилась пена
Kadus Slalom, но ее сняли с производства. После этого был Cutrin - выкинула,
совершенно кошмарный Revlon - тоже выкинула, волосы настолько клейкие после него, как будто сиропом укладываю. Реально после нанесения и высушивания пошла мыть голову. Потом Biosilk был - более менее, но не восторг, и вот после понравившегося мне пробника профессиональной Lond-ы купила большой баллон - и рядом не стояло с пробником. Масс-маркет тоже не подходит, даже марки не буду перечислять.
Кстати сказать многие образцы я покупала в магазинах Архитектор красоты  Который вроде как для парикмахеров. И баллон который не совпал с пробником тоже там
Похвалите свою пену, плззз  Чтобы не склеивало, объем был, и волосы блестящие и гладкие
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Наверное,удивлю,но мне очень нравится пенка Фруктис. Кстати, и лак тоже. Купила по совету подруги,которая давно ими пользуется, и не пожалела. Правда, не могу сказать,что локоны прямо до вечера держатся,как выглядели изначально, но объем уж точно сохраняется, волосы пахнут приятно, не склеваются и не пересыхают.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Ну похвалите че-нить, надо очередную шнягу для волос покупать, а отзывов нетути 
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:43
|
|
с Марса
|
Морис Моллер
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Мне нравится Лореаль,профсерия,в белом баллоне)тут еще много зависит от того,что вы хотите получить при использовании пены?У меня тоже волосы длинные,чуть ниже лопаток-если вытягиваю феном на круглую расческу,пользуюсь прикорневой пенкой Лореаль проф.,наношу на корни и протягиваю крупной расческой по длине, +на длину распыляю термолосьон с эффектом легкой фиксации)а вот если необходимо создать локоны,наношу пену на всю массу-полностью просушиваю и сразу на бигуди)это я все к чему-не обязательно плох продукт,просто не всегда те или иные средства нам подходят для наших целей,конечно,пенки будут обладать склеивающим эффектом,на этом их действие и основано-подготовить волосы к фиксации таких форм(кудри,локоны) которые по другому просто не будут держаться,потом опять таки дело в количестве,часто мы перебарщиваем с количеством средства,думая,что чем больше нанесем,тем дольше будет держаться укладка,отсюда могут быть ощущения суперклея на волосах)поэтому если вы укладываете волосы не изменяя их природной структуры,я бы посоветовала на длину вообще не наносить пену,только на корни,если очень хочется на основную массу лучше спрей для укладки,все аккуратно протянуть при помощи широкого гребня и укладывать,сверху заполировать лаком,без фанатизма)извините,если многа букаф)по сабжу-Лореаль проф.)
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:06
|
|
Элита
|
+1 L'Oreal Professionnel.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Мне нравится Лореаль,профсерия,в белом баллоне)тут еще много зависит от того,что вы хотите получить при использовании пены?У меня тоже волосы длинные,чуть ниже лопаток-если вытягиваю феном на круглую расческу,пользуюсь прикорневой пенкой Лореаль проф.,наношу на корни и протягиваю крупной расческой по длине, +на длину распыляю термолосьон с эффектом легкой фиксации)а вот если необходимо создать локоны,наношу пену на всю массу-полностью просушиваю и сразу на бигуди)это я все к чему-не обязательно плох продукт,просто не всегда те или иные средства нам подходят для наших целей,конечно,пенки будут обладать склеивающим эффектом,на этом их действие и основано-подготовить волосы к фиксации таких форм(кудри,локоны) которые по другому просто не будут держаться,потом опять таки дело в количестве,часто мы перебарщиваем с количеством средства,думая,что чем больше нанесем,тем дольше будет держаться укладка,отсюда могут быть ощущения суперклея на волосах)поэтому если вы укладываете волосы не изменяя их природной структуры,я бы посоветовала на длину вообще не наносить пену,только на корни,если очень хочется на основную массу лучше спрей для укладки,все аккуратно протянуть при помощи широкого гребня и укладывать,сверху заполировать лаком,без фанатизма)извините,если многа букаф)по сабжу-Лореаль проф.)
|
Ну вы мне как школьнице расписали )) Мне слава богу перевалило за тридцатник а длинные волосы у меня всю жизнь, и укладываю я их часто, так что вопрос не в ликбезе по укладке )))) если бы я хотела сделать кудряшки , то так бы и спросила, речь идет об укладке длинных прямых волос, тупо нанес - высушил ))) а так спасибо
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Морис Моллер
|
в магазинах для парикмахеров продается или в обычных ? или где-нить в штатах -финке?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Сорри, не знала,что вы в столь преклонном возрасте  а так как я тоже представительница "бывалых" и всюжизньобладательницадлинных, интересуюсь, с какой целью вы наносите пенку на всю длину?)
Цитировать ·
|
21.10.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Сорри, не знала,что вы в столь преклонном возрасте  а так как я тоже представительница "бывалых" и всюжизньобладательницадлинных, интересуюсь, с какой целью вы наносите пенку на всю длину?)
|
А где у меня написано что я ее наношу на всю длину ?
Даже если только на корни, не прочесать  Ну у меня так. Говорю ж, была раньше пена которая меня устраивала на 200%, но не выпускают больше ее... а каждый раз по 500-700 рублей за баллон выкидывать жалко вроде...
|
|
Цитировать ·
|