собираю отзывы о Carribian World Monastir 4* (ТУНИС) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 00:15   #1
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
собираю отзывы о Carribian World Monastir 4* (ТУНИС)

Очень хочется объективные/субъективные отзывы об этом отеле.
Знаю,что эта сеть, и что Carribian World есть в каждом городе Туниса. Помоите мне определится окончательно. Рассматривали КВ в Набеле (оч. далеко от аэропорта) в Хаммамете (3* и много плохих отзывов), Махдия (тоже далеко от аропорта). ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ВК в Монастире?
Еду с малышом, на момент поездки сыну исполнится 8 месяцев.
Интересую + и - на ваш взгляд, если были в КВ в каком то другом городе,то хочу посушать в сравнении! УМОЛЯЮ Вас, пишите!
Буду благодарна ВСЕМ откликнувшимся!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 01:13
ответ для Светуляღ , на сообщение « собираю отзывы о Carribian World... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Была и Набеле, впрочем я вам уже писала об этом, а вот в прошлое лето, как раз была в КВ в Монастире, так что спрашивайте
Вот, открыла временно альбомчик, как раз там фотки с этих двух отелей, те, что за 2008 год, это набель, а без датные, это Монастир!
http://vkontakte.ru/album1263391_94763810?s=1
А так, задавайте вопросы, отвечу!

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 20:35
Светуляღ
Наш человек

ага, Олеся, мы с Вами то по одному отелю общаемся, то по другому
Старый 22.03.2010, 20:37
Светуляღ
Наш человек

Набель отмели т.к. ехать с малышастиком такой долгий трансфер будет утомително......
решили посмотрть что то близкое к аэропорту!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Старый 22.03.2010, 21:00
Светуляღ
Наш человек

ой, фото у Вас Олеся сногсшибательные!
вопрос: как пляж в Монастире? просто много отзывов,что узкий, мутное море из-за близости города.....
и в какое время\ период Вы отдыхали в КВ Монастир?

Старый 22.03.2010, 21:08
lychik1
Активный участник

Были в Монастире в прошлом году в августе.Нам с ребенком понравилось.Ребенку на тот момент было 5 лет.Большая территория.Да близость к аэропорту было большим плюсом с учетом того,что мы приехали туда поздно ночью,так как самолет задержали.Добрались за 10 минут.Посочувствовала тем,кому еще дальше надо было добираться с детьми.Очень много людей приехали именно в этот отель с нами.Почти целый автобус.Пляж хороший,хоть многим и не нравится,что есть очень узкая полоска пляжа в один лежак,но с детьми удобно.Кому не нравится,то можно лежать где расширенная часть.Медузы были,но не каждый день.Несколько дней не было вообще и мы купались вдоволь в практически парном молоке.Очень большой аквапарк.Отдельно для детей три горки.Мой только там и резвился.Питание хорошее,голодными не были,было и мясо и рыба и иногда морепродукты,мороженое.Диетическое были макароны и мясо.Вкусная пицца.Делали омлеты по твоему желанию при тебе.Вечерняя анимация присутствует,мини диско и потом представление для взрослых.Днем тоже какие-то развлечения были.Два мини клуба.Если что спрашивайте,пока то что вспомнила....За территорией есть пара магазинов и больше ходить там некуда,только если ехать либо на автобусе,остановка рядом,либо на такси.
lychik1 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 21:27
ответ для lychik1 , на сообщение « Были в Монастире в прошлом году в... »
Светуляღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lychik1 Посмотреть сообщение
Были в Монастире в прошлом году в августе.Нам с ребенком понравилось.Ребенку на тот момент было 5 лет.Большая территория.Да близость к аэропорту было большим плюсом с учетом того,что мы приехали туда поздно ночью,так как самолет задержали.Добрались за 10 минут.Посочувствовала тем,кому еще дальше надо было добираться с детьми.Очень много людей приехали именно в этот отель с нами.Почти целый автобус.Пляж хороший,хоть многим и не нравится,что есть очень узкая полоска пляжа в один лежак,но с детьми удобно.Кому не нравится,то можно лежать где расширенная часть.Медузы были,но не каждый день.Несколько дней не было вообще и мы купались вдоволь в практически парном молоке.Очень большой аквапарк.Отдельно для детей три горки.Мой только там и резвился.Питание хорошее,голодными не были,было и мясо и рыба и иногда морепродукты,мороженое.Диетическое были макароны и мясо.Вкусная пицца.Делали омлеты по твоему желанию при тебе.Вечерняя анимация присутствует,мини диско и потом представление для взрослых.Днем тоже какие-то развлечения были.Два мини клуба.Если что спрашивайте,пока то что вспомнила....За территорией есть пара магазинов и больше ходить там некуда,только если ехать либо на автобусе,остановка рядом,либо на такси.
спасибо за отзыв!
а магзины какого характера? там еть где папесы дустим купить или детс. питание? а что водой (питьевой)? соков там нет, знаю.......

Старый 22.03.2010, 21:50
lychik1
Активный участник

Два близлежащих там можно сказать товары первой необходимости...и вода и сок тоже был в маленьких коробочках,какие-то печенья.Мы только питье покупали,остальное хватало на швед.столе.А также сувениры.Есть еще большой магазин с госуд.ценами,но подальше метров 700 от отеля.Там были продукты разные масла,все в перемешку вообщем и сумки и золото.Не обратила внимания на памперсы и дет.питание,но скорее всего должно быть.В отеле тоже есть магазин,видела,что прокладки были...)))
lychik1 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 23:46
ответ для lychik1 , на сообщение « Два близлежащих там можно сказать... »
Светуляღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lychik1 Посмотреть сообщение
Два близлежащих там можно сказать товары первой необходимости...и вода и сок тоже был в маленьких коробочках,какие-то печенья.Мы только питье покупали,остальное хватало на швед.столе.А также сувениры.Есть еще большой магазин с госуд.ценами,но подальше метров 700 от отеля.Там были продукты разные масла,все в перемешку вообщем и сумки и золото.Не обратила внимания на памперсы и дет.питание,но скорее всего должно быть.В отеле тоже есть магазин,видела,что прокладки были...)))
ага,ясненько.....просто допустим в Турции в магазах не продают эти детские штуки .... только в аптеках.... а апека как я поняла в самом Монастире?

Старый 23.03.2010, 00:50
Аленушка К
Frau K.

Я отдыхала в Хаммамете в 2007 году с двумя детьми и еще с друзьями. Нам всем там очень понарвилось, и еда, и территория, и анимация, все было отлтично. Цена так вообще порадовала . Летали в сентябре (начало)
Аленушка К is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение