|
|
22.09.2009, 01:29
|
|
Старожил
|
А вы верите черному списку??
Собралась, черт подери, устраиваться...как говорится - раскатала губу.
Даже в интернет не залезла, потому как об этой фирме слышала. Съездила на собеседование.
Все нормально, самое главное - работодатель готов терпеть мой неполный график при несущественном ущемлении в з/п.
А сейчас набрала эту фирму в поиске, и первое, что мне вывалилость - крупным шрифтом с сайта blackjob - УЖАС И КОШМАР. Прям волосы зашевелились.
А я уже настроилась на работу..
А вы верите отзывам с этих сайтов? Может, все на самом деле не так плохо??
|
22.09.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от penguinna
Собралась, черт подери, устраиваться...как говорится - раскатала губу.
Даже в интернет не залезла, потому как об этой фирме слышала. Съездила на собеседование.
Все нормально, самое главное - работодатель готов терпеть мой неполный график при несущественном ущемлении в з/п.
А сейчас набрала эту фирму в поиске, и первое, что мне вывалилость - крупным шрифтом с сайта blackjob - УЖАС И КОШМАР. Прям волосы зашевелились.
А я уже настроилась на работу..
А вы верите отзывам с этих сайтов? Может, все на самом деле не так плохо?? 
|
Ну...  на одном таком сайте постоянно висит в "лидерах" одно из моих бывших мест работы.  И всё, что там понаписано про эту фирму - правда, и даже далеко не вся правда. Так что я верю.
А куда устроились, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 02:10
|
|
Старожил
|
Я еще не устроилась...договорились созвониться завтра.
У меня неплохой стаж работы, поэтому с одной стороны, не хочется марать свою репутацию сотрудничеством с такой фирмой.
Но с другой стороны, работу на нужный мне график и так,чтобы при этом и платили еще нормально - не найти.
А здесь готовы пойти на мои условия. Но отзывы в интернете кошмарные...
|
22.09.2009, 02:44
|
|
Элита
|
Смотря что пишут. Если в отзывах жалуются, что в фирме мухлюют с з/п, то одно из ваших принципиальных условий под угрозой. Если, например, что моральный климат плохой - то вам решать, можете вы мириться с этим, учитывая важные персонально для вас преимущества, или нет.
Я бы, пожалуй, плохие отзывы приняла к сведению. Так, на всякий случай - а то я вообще очень нервная, не люблю, когда на работе некомфортно  Хотя, если хотите проверить, попробуйте выйти на реальных людей, которые там работают/работали.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 08:15
|
|
Хранитель
|
Я много читала. что моя нынешняя компания вообще не платит. так оно и было осенью-зимой (кризис на нашей сфере сильно отразился). Сейчас всё нормально. уже несколько месяцев.
так что я верю, но взвешиваю за и против. Вот рассказам про лохотроны верю.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 09:37
|
|
Наш человек
|
Тоже собиралась в одну фирму, очень хотела там работать но отзывы просто кошмарные. Больше туда не рвусь.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 10:11
|
|
Активный участник
|
Интересно, а что за сайт такой с отзывами об организациях? Подскажите плиз!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 12:06
|
|
Старожил
|
blackjob.ru
Приняла решение, что моя репутация мне дороже.
Теперь только вопрос - работодателю честно рассказать о причинах моего отказа или сослаться на какие-нибудь стандартные причины??
|
22.09.2009, 12:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lady Winter
Интересно, а что за сайт такой с отзывами об организациях? Подскажите плиз!
|
www.blakjob.ru1111 (единицы убираем)
|
22.09.2009, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от penguinna
blackjob.ru
Приняла решение, что моя репутация мне дороже.
Теперь только вопрос - работодателю честно рассказать о причинах моего отказа или сослаться на какие-нибудь стандартные причины??
|
простите, а что за фирма? название не прошу, просто скажите чем именно компания занимается
по теме: съездила на одно собеседование и находясь там почувствовала, что какой-то тяжелый у них микроклимат - сотрудники огрызаются, очень не убрано везде и т.п., дома залезла на черный раб. и прочитала много плохого, в итоге отказалась, но с другой стороны... РАБОТУ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАЙТИ, глушняк полный  
|
|
Цитировать ·
|