|
|
26.10.2010, 20:37
|
|
Banned
|
Папаша "защитил" сына.
http://www.nvspb.ru/tops/bey-pervym-synok-43610
Создаю тему, т.к. пострадавший работает вместе с моим мужем. Потрясена случившимся до глубины души. Неужели безнаказанность? Так пусть хотя бы все знают об этом.
Господин Петров! Вы растите из сына быдло!!! Вы омерзительны!!! Вы достойны самого глубочайшего презрения!!! И я вас уверяю, на вашу, как вы думаете своим высохшим умишком, невероятную силу, когда-нибудь найдется еще более высшая сила. Даже когда вместо мозгов одни мышцы и голова предназначена только для того, чтобы в нее есть, нужно найти в себе остатки извилин, остановится и сделать хоть какую-то попытку анализа ситуации и попытку поговорить. Вы этого не сделали, и теперь дешевая популярность настигла вас. Видите как бывает, человек, которого вы избили, всю жизнь трудится, чтобы быть популярным, а вам для этого пришлось только лишь ткнуть его кулаком. Статья про ваш невероятный "подвиг" вывешена теперь во всех театрах города и о вас знают самые известные и успешные люди Петербурга. Довольны? Горды собой? Жаль нет вашей фотографии! Выложила бы для поклонения.
|
|
|
26.10.2010, 20:42
|
|
Хранитель
|
Фу, нельзя ж так пугать. У меня аж екнуло внутри.  А то мужа тоже Саша Петров зовут. Правда, он на 10 лет младше главного героя и боевыми искусствами не увлекался.
П.С. Перечитала спокойно. Оказывается, в этой истории Саша Петров - сын. А папа - Владислав Петров. Слегка адреналинчика подхватила на вечер.
|
|
|
26.10.2010, 20:42
|
|
Наш человек
|
Зачем было на ребенка наезжать? Я бы за это тоже "литсо" набила.
|
|
|
26.10.2010, 20:43
|
|
Небожитель
|
По всем законам жанра ЛВ, все должны дружно обругать всякими словами Петрова, потом в топе должна будет проявиться супруга Петрова и (или она сам!) и рассказать СВОЮ версию.. После чего все дружно обругают Сутырина...
|
|
|
26.10.2010, 20:43
|
|
Мега-элита
|

вот нашелся герой - "порвал за ребенка"
хорошо хоть не ребенка порвал
|
|
|
26.10.2010, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Фу, нельзя ж так пугать. У меня аж екнуло внутри.  А то мужа тоже Саша Петров зовут. Правда, он на 10 лет младше главного героя и боевыми искусствами не увлекался.
|
А у меня есть друг, тоже Саша Петров. Но и сын у него мелкий еще совсем и сам он.. не боец.. компьютерщик ибо!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
|
26.10.2010, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Жуть какая! Привет из 90-х...
|
|
|
26.10.2010, 20:46
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от steffania
http://www.nvspb.ru/tops/bey-pervym-synok-43610
Создаю тему, т.к. пострадавший работает вместе с моим мужем. Потрясена случившимся до глубины души. Неужели безнаказанность? Так пусть хотя бы все знают об этом.
Господин Петров! Вы растите из сына быдло!!! Вы омерзительны!!! Вы достойны самого глубочайшего презрения!!! И я вас уверяю, на вашу, как вы думаете своим высохшим умишком, невероятную силу, когда-нибудь найдется еще более высшая сила. Даже когда вместо мозгов одни мышцы и голова предназначена только для того, чтобы в нее есть, нужно найти в себе остатки извилин, остановится и сделать хоть какую-то попытку анализа ситуации и попытку поговорить. Вы этого не сделали, и теперь дешевая популярность настигла вас. Видите как бывает, человек, которого вы избили, всю жизнь трудится, чтобы быть популярным, а вам для этого пришлось только лишь ткнуть его кулаком. Статья про ваш невероятный "подвиг" вывешена теперь во всех театрах города и о вас знают самые известные и успешные люди Петербурга. Довольны? Горды собой? Жаль нет вашей фотографии! Выложила бы для поклонения.
|
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЦ!!
цитирую:
Цитата:
Пришедший забрать Родю из школы Дмитрий решил пожурить не в меру расшалившегося мальчишку.
Сутырин поднялся на второй этаж, где находится класс, нашел Сашу Петрова и провел с ним воспитательную беседу.
|
НЕ НАДО ТРОГАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ!
Считаешь что есть проблемы, обратись по инстанции, ну или к родителям.
Краткий перевод:
один посчитал что имеет право на воспитания чужого ребенка.
второй посчитал что имеет полное право разъяснить ему на доступном языке то что так делать не стоит.
Оба молодцы.
Но папе все равно респект))!
ЗЫ: Быдло, это тягловый рабочий скот, так же любой человек работающий по найму.
Вы никогда не работали по найму ?)))
|
|
|
26.10.2010, 20:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
По всем законам жанра ЛВ, все должны дружно обругать всякими словами Петрова, потом в топе должна будет проявиться супруга Петрова и (или она сам!) и рассказать СВОЮ версию.. После чего все дружно обругают Сутырина...
|
Ага! А потом выяснится, что вся история - вымысел от осенней скуки....
|
|
|
26.10.2010, 20:48
|
|
Наш человек
|
Я, блин, была уверена, что отслуживший в армии человек похвалит Петрова.
|
|
|