СпортЛайф на Академической - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 23:23   #1
grethen
Наш человек

СпортЛайф на Академической

Старый топик ушел в архив. Придется создать новый - так хочется поделиться рассказом о моем сегодняшнем походе в клуб. Пришла сегодня к 11-00 на Степ-0 (к слову, не была в клубе уже недели 2-3), а там - никого. Дверь открыта - и не одного человека. Тренер Настя ходит около зала. Я поинтересовалась - будет ли занятие. Она сказала - конечно, раз вы пришли . Я была так поражена, и мне стало даже неудобно - что она из-за меня одной будет проводить занятие. Только мы с ней музыку включили - пришла еще одна "спортсменка", и Настя для нас двоих провела совершенно полноценную тренировку. С полной отдачей. Было так приятно! То есть я понимаю, что она поступила нормально, как настоящий профессионал, но все равно приятно. Во всей этой бочке меда есть одна громадная ложка дегтя - воды горячей в клубе опять не было (21,22 не будет) - пришлось закаляться.
grethen is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 14:35
ответ для grethen , на сообщение « СпортЛайф на Академической »
Elenkin
Элита

Я как то попала первый раз на степ-1 и чувствовала себя такой дурочкой))) ничего не понимала как надо какие шаги делать. за темпом не успевала. Скажите степ-0, на нем дают базовые шаги? Возможно на нем выучить шаги и идти дальше. А то я теперь уже не верю , что степ мне дастся.
Elenkin is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:13
Ванильная
Старожил

Именно на степ-0 даются базовые шаги,но и на нём будет сложнова-то попервой. Главное не расстраиваться,что ничего не получается,а делать хотя бы то что можешь. я когда первый раз пришла тоже как дурочка скакала, зато уже после третьего занятия чувствовала себя более комфортно
Старый 25.05.2009, 20:57
grethen
Наш человек

конечно надо идти сначала на степ-0! хотя бы 2-3 раза на него походить! На нем намного проще комбинации, меньше поворотов и темп ниже. я ооочень долго с 0 на 1 не решалась перейти, и до сих пор иногда на 1 устаю и путаюсь. хотя конечно на 1 намного интереснее. но бывает что и 0 дают интересно!
Старый 25.05.2009, 23:25
kbc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Старый топик ушел в архив. Придется создать новый - так хочется поделиться рассказом о моем сегодняшнем походе в клуб. Пришла сегодня к 11-00 на Степ-0 (к слову, не была в клубе уже недели 2-3), а там - никого. Дверь открыта - и не одного человека. Тренер Настя ходит около зала. Я поинтересовалась - будет ли занятие. Она сказала - конечно, раз вы пришли . Я была так поражена, и мне стало даже неудобно - что она из-за меня одной будет проводить занятие. Только мы с ней музыку включили - пришла еще одна "спортсменка", и Настя для нас двоих провела совершенно полноценную тренировку. С полной отдачей. Было так приятно! То есть я понимаю, что она поступила нормально, как настоящий профессионал, но все равно приятно. Во всей этой бочке меда есть одна громадная ложка дегтя - воды горячей в клубе опять не было (21,22 не будет) - пришлось закаляться.
у меня сегодня такая ситуация была, только с Восточными танцами потом еще одна девушка подошла, вот так и танцевали

Продолжаю делать из просто КРАСАВИЦЫ, СТРОЙНУЮ красавицу!
Каллории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают нашу одежу
kbc is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 23:28
kbc
Наш человек

Девочки, а что-нибудь можете посоветовать в отношении тренера в трен.зале?
Активно худею, надо тело в порядок привести... тренеров море... а вот кого выбрать... сегодня отзанималась одно занятие с Алексеем, вроде ничего... 24 года мальчик... не знаю, насколько он поймет что мне надо... проблема после родов одна... все подтянуть, ГДЕ НАДО прежде всего... а не просто все мышцы прокачать... справится ли... или там еще есть тренер девушка... правда не видела ее ни разу... может что посоветуете?
Старый 26.05.2009, 01:59
grethen
Наш человек

Я очень недоверчиво к тренерам в зале отношусь ))) Ну почему-то мне не кажется что они необходимы в этом деле. У меня нет никакой полноты, но расхлябанность в теле - есть. Стоит регулярно 2 раза в неделю походить на боди скалпт или боди балланс, или интревал - все подтягивается только так! И намного веселее! Я всегда всем советую на такие занятия ходить - мне кажется это не менее эффективно!
Старый 26.05.2009, 09:13
ответ для grethen , на сообщение « Я очень недоверчиво к тренерам в зале... »
kbc
Наш человек

а мне нужна именно работа в зале.... на аэробные занятия я и так хожу... ну ладно, бум искать...

Продолжаю делать из просто КРАСАВИЦЫ, СТРОЙНУЮ красавицу!
Каллории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают нашу одежу
Старый 28.05.2009, 12:58
ответ для Elenkin , на сообщение « Я как то попала первый раз на степ-1 и... »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenkin Посмотреть сообщение
Я как то попала первый раз на степ-1 и чувствовала себя такой дурочкой))) ничего не понимала как надо какие шаги делать. за темпом не успевала.
Ага, я очень хочу походить на Степ-0, но с работой не получается(((

Очень люблю пилатос у Любы, она хорошую нагрузку на пресс дает - именно то что мне нужно)))
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 12:59
amerlina
Элита

Кстати, у нас в районе отключение горячей воды вроде со 2 июня. В зале никаких объявлений не было? Раньше можно было в период без воды посещать другие клубы сети. В этом году будет так же?
amerlina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение