| |
|
26.04.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Вы покупаете своему ребёнку одежду?
Смотрю я иногда на форуме на фотографии маленьких девочек до года, многие в красивущих одёжках, платьях, с повязками на голове и. т. д. А я вот НИ РАЗУ своей дочке ничего из одежды не купила. Мне всё отдали подруги, причем в-основном от мальчиков, ну или "унисекс". Комод просто ломится. Но каких-то "гламурных" девчачьих одёжек там нет. Всё довольно простое, но добротное и чистое. И как-то я не заморачиваюсь по этому поводу, но вот когда смотрю фотки, то иногда думаю - а может я чего-то не так делаю? Может надо девочку наряжать и баловать? А с другой стороны - она в таком возрасте всё равно пока в этом не разбирается  Кто что скажет?
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Это конечно скорее для родителей,все одевания,но мы с мужем никогда не можем удержаться чтоб не купить дочке какой-нибудь очередной наряд.
|
26.04.2009, 18:16
|
|
|
Элита
|
Да и мы тоже покупаем..  Так приятно ж это
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Смотрю я иногда на форуме на фотографии маленьких девочек до года, многие в красивущих одёжках, платьях, с повязками на голове и. т. д. А я вот НИ РАЗУ своей дочке ничего из одежды не купила. Мне всё отдали подруги, причем в-основном от мальчиков, ну или "унисекс". Комод просто ломится. Но каких-то "гламурных" девчачьих одёжек там нет. Всё довольно простое, но добротное и чистое. И как-то я не заморачиваюсь по этому поводу, но вот когда смотрю фотки, то иногда думаю - а может я чего-то не так делаю? Может надо девочку наряжать и баловать? А с другой стороны - она в таком возрасте всё равно пока в этом не разбирается  Кто что скажет?
|
Это точно, не разбирается!!!
Еще успеете денег на наряды потратить, когда из детского магазина без чего-нибудь "гламурно-розового" не сможете выйти.
Моей 4 года и уже сама просит чего-нибудь такого, а потом гордится тем, что такой удачный выбор сделала.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
...
У меня такая же ситуация. Отдали одежду, но от мальчиков. Большое спасибо подругам. Но охота что бы девочка была девочкой. Поэтому на ДО купила кучу дешевых гламурных вещичик: платья, сарафаны, пиджачки, курточки, туфельки.
Старшая у меня уже самостоятельная, но носит одни брюки, от девочки только длинная коса. Так что пытаюсь младшую с рождения приучать к платьям.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже ничего "такого" не покупаю, в начале парочку костюмов купила и все. На мой взгляд бесполезно, каждый день носить не будет, вырастет моментально, ну ИМХО конечно.Лучше удобные и симпатичные вещи на каждый день.
Собираюсь для фотосессии взять в прокат юбочку пышную и сделать красивые фото, а мучать ее в громоздких платьях и О,банальность, крыльях не хочу.А, нам 7 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:22
|
|
|
Небожитель
|
А нам повезло, так как отдают вещи от девочки, у которой мама ну просто очень любит наряжать дочку. И разница как раз такая, что они вырастают и как раз прямиком к нам. Так что мы и в 2,5 месяца очень нарядные
Сама бы пожелела денег пока такая мелкая
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
Покупаю, не голым же его держать  .
1. У меня нет знакомых-приятельниц-подруг с маленькими детьми, которые могли бы мне что попробовать отдать.
2. Даже если бы они и были, я лично очень брезглива и б/у одежду, особенно детскую, не возьму ни за что. Это мои личные тараканы.
Конкретно о девочках. Родится дочка - буду наряжать и баловать  . Имхо, дети гораздо больше понимают, чем мы думаем, так что буду с рождения приучать к качественной, аккуратной и красивой одежде. Вот только гламурных платьев в первый год много брать не буду, вырастет быстро, а поносить, боюсь, не успеет  .
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:36
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
И как-то я не заморачиваюсь по этому поводу, но вот когда смотрю фотки, то иногда думаю - а может я чего-то не так делаю? Может надо девочку наряжать и баловать? А с другой стороны - она в таком возрасте всё равно пока в этом не разбирается  Кто что скажет?
|
а что сказать - если нет финансовой возможности - то и в принципе зачем заморачиваться? 
а если есть финансовая возможность, но есть принципиально нежелание тратить деньги на, в целом не такие необходимые, красивости - то тоже нет причин для заморачивания
мне доченьку  , впрочем так же как и сыночка  , хочется одевать нарядно и красиво - пока финансы позволяют - буду это делать
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 18:38
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
. Имхо, дети гораздо больше понимают, чем мы думаем, так что буду с рождения приучать к качественной, аккуратной и красивой одежде. Вот только гламурных платьев в первый год много брать не буду, вырастет быстро, а поносить, боюсь, не успеет  .
|
абсолютно точно - что дети понимают больше, чем кажется...
и конкретно по поводу одежды... когда мой сын выбирает себе ту или иную одежду (к примеру в каталоге) - я часто вижу, что он делает выбор. опираясь на то, что он уже носил - на тот стиль одежды, которая у него была или на какие-то детали, которые он тоже знает не по картинкам
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|