|
|
26.10.2009, 11:10
|
|
Гость
|
Помогите сделать загранпаспорт
Доброе утро! День! Вечер!
Вот никогда бы не подумала что столкнусь с проблемой сделать загранпаспорт. Раньше быо так просто пришел в турфирму заплатил денежку и получил свой билет заграницу. А теперь получается без АВИРа никуда, а времени стоять в очереди и подстариваться в наше время под их расписание просто нет возможности. Отпрашиваться с работы, а если что неправильно заполню, опять все по новой жуть какая-то, Может кто-нибудь подскажеи как сейчас можно за денежку все сделать????
ПОМОГИТЕ пожалуйста советами....
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Спиридонова Елена
Доброе утро! День! Вечер!
Вот никогда бы не подумала что столкнусь с проблемой сделать загранпаспорт. Раньше быо так просто пришел в турфирму заплатил денежку и получил свой билет заграницу. А теперь получается без АВИРа никуда, а времени стоять в очереди и подстариваться в наше время под их расписание просто нет возможности. Отпрашиваться с работы, а если что неправильно заполню, опять все по новой жуть какая-то, Может кто-нибудь подскажеи как сейчас можно за денежку все сделать????
ПОМОГИТЕ пожалуйста советами....
|
А чем Вас не устраивает получение заграна в центральном отделе УФМС по оформлению загранпаспортов на ул. Кр.Текстильщиков? Работают 6 дней в неделю (в т.ч. и в субботу), достаточно быстро там всё сдается и получается. Можно оформить как папсорта старого, так и нового образца...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mim2006
(...) в центральном отделе УФМС по оформлению загранпаспортов на ул. Кр.Текстильщиков? (...) достаточно быстро там всё сдается и получается. Можно оформить как папсорта старого, так и нового образца...
|
А как долго они оформляют? де-то видела топик на эту тему, что-то не найти. Ссылочкой не поделитесь?
Сроки, на самом деле, критичны. (Скажем, неделя - это еще ничего, а месяц - уже неприемлемо).
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Сроки, на самом деле, критичны. (Скажем, неделя - это еще ничего, а месяц - уже неприемлемо).
|
Я уже озадачилась этим вопросом- след. летом менять паспорта. Позвонила на Текстильщиков. Все, что они могут предложить- это изготовление паспорта старого образца за 10 дней. Стоит 3000 с человека. Это мега-срочно. Ни за неделю, ни за 3 дня не сделают. Паспорт нового образца- месяц. И хоть ты горы золотые предложи, раньше не будет. Я вот думаю, может через консульство в Осло быстрее будет?
|
28.10.2009, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
Я вот думаю, может через консульство в Осло быстрее будет?
|
Будет дольше, но никуда ехать не надо. Вам-то в Осло ваще хорошо, это нам провинциалам более проблематично.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
|
Я именно поэтому делала за неделю старого образца в турфирме. Их больше не делают?
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Я именно поэтому делала за неделю старого образца в турфирме. Их больше не делают?
|
К сожалению, прикрыли лавочку.
|
28.10.2009, 12:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
прикрыли лавочку.
|
Да, я успела в числе последних в августе-сентябре прошлого года. До сих пор в себя от радости прийти не могу
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Да, я успела в числе последних в августе-сентябре прошлого года. До сих пор в себя от радости прийти не могу 
|
Я как раз делала прошлым летом. Ну теперь 5 лет свободна
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Ну теперь 5 лет свободна 
|
5 лет... Давно уже пора бессрочные паспорта делать, а не выматывать душу ожиданием. Мрак
|