| |
|
|
Результаты опроса: Есть ли жизнь после....
|
|
Верю в рай, ад, чистилище и прочее
|

|
49 |
21.12% |
|
Придерживаюсь мнения, что мы все уже умерли
|

|
6 |
2.59% |
|
После смерти нет ничего
|

|
47 |
20.26% |
|
Верю в реинкарнацию
|

|
76 |
32.76% |
|
другое
|

|
54 |
23.28% |
05.04.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
А вы верите что "умер и все.."?
Немного коряво темку обозвала, но как лучше назвать не знаю. Навеяно соседним топиком "про мысли о смерти". А Вы верите, что когда человек умирает, то все заканчивается. Что нет никакой жизни после мерти, реинкарнации и прочего? Или наоборот после смерти все только начинается?
Один мой давний знакомый вообще считает, что мы ВСЕ уже умерли и находимся в неком чистилище. И те, кто жил в этом мире недолго, быстрее значит получил прощение и "перебрался" в мир лучший...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
То что есть у человека душа,которая его покидает в момент смерти верю...а что" там" ее ждет не знаю....меньше знаешь,крепче спишь
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:05
|
|
|
Космонавт
|
Мой муж, когда-то рассказал мне подобную теорию....На ОЧЕНЬ большом сроке беременности...в самом конце уже.... погиб наш первый ребёнок. Я тяжело всё это переживала, и муж мне тогда рассказал про эту самую теорию.....Мы все здесь, как бы, отбываем наказание (не знаю как объяснить)....кто сильно провинился, тот живёт долго. Кто немножко нашкодил, тот умирает рано....Тогда мне это помогло...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
смерти очень боюсь.
но подобную теорию никогда не слышала... может, что-то в этом и есть.
каждый сам выбирает, во что ему верить.
я пока что просто боюсь, и боюсь панически. вот не справиться мне с этим пока, ну никак
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Теория хорошая ,но на мой взгляд странная....а кто живет долго и очень счастливо не укладываются в данную теорию.
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
А Вы верите, что когда человек умирает, то все заканчивается. Что нет никакой жизни после мерти, реинкарнации и прочего?
|
Верю, надеюсь и расчитываю на это.
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Мой муж, когда-то рассказал мне подобную теорию....На ОЧЕНЬ большом сроке беременности...в самом конце уже.... погиб наш первый ребёнок. Я тяжело всё это переживала, и муж мне тогда рассказал про эту самую теорию.....Мы все здесь, как бы, отбываем наказание (не знаю как объяснить)....кто сильно провинился, тот живёт долго. Кто немножко нашкодил, тот умирает рано....Тогда мне это помогло...
|
Я что-то в это мало верю, может он этой теорией Вас успокаивал.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:12
|
|
|
Элита
|
хорошо бы такие темы с опросами делаь,когда накопится много ответов-наглядно получается тогда...
я верю, что когда умираем - переходим в иное состояние и "мир иной". но к сожалению не все, кто-то застревает. а кто-то (что-то) еще и к нам проникает  (читаю топик про привидения уже несколько дней и реально боятся стала  )
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от особа Я
Теория хорошая ,но на мой взгляд странная....а кто живет долго и очень счастливо не укладываются в данную теорию.
|
Да, действительно...
Мне еще не понятно, но вот положим, Абрамович.. Он что получается в предыдущей своей ипостаси был просто ужас-ужас кем? В чем смысл наказания тогда? Живет себе чел и в ус не дует
Муж мой считает, что эта теория ерунда, но что-то после смерти точно есть, так как в человеческом теле содержиться...эээ... ну скажем, некоторый сгусток энергии, который куда-то потом девается. Куда?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Сейчса опросик сделаю. Для наглядности.
|