Совсем не выросли - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 14:02   #1
ЗАИЦ
Ветеран

Совсем не выросли

Девочки, меня смущает, что моя пятимесячная доча за месяц выросла на пол сантиметра и прибавила 300гр, не выросла ни голова ни грудь. Это нормально? До этого были очень хорошие всегда прибавки в росте. В том месяце на 4 см выросла. А сейчас как затормозилось все. Вдруг рахит или еще что
ЗАИЦ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 14:10
ответ для ЗАИЦ , на сообщение « Совсем не выросли »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

ой у меня помню тоже паника случилась в вашем возрасте,маленькая прибавка в весе была (см. подпись)
а бывают ещё *криво* меряют в поликлинике

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 14:21
ЗАИЦ
Ветеран

Я сама перемерила, все верно намеряли. Меня даже не вес смущает, а рост. Доча девушка высокая и росла всегда очень хорошо - по 4-5 см за месяц. А тут эти пол сантиметра меня просто вогнали в ступор. Да еще признаки рахита есть. Вдруг это взаимосвязано...
Старый 10.09.2010, 14:36   #4
Юло4ка
Banned

не переживайте, детки растут скачками.Моя за первый месяц набрала 300 грамм и выросла на 1 см всего, потом с 3 до 4 выросла на 4 см и набрала хорошо)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 14:41   #5
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
Я сама перемерила, все верно намеряли. Меня даже не вес смущает, а рост. Доча девушка высокая и росла всегда очень хорошо - по 4-5 см за месяц. А тут эти пол сантиметра меня просто вогнали в ступор. Да еще признаки рахита есть. Вдруг это взаимосвязано...
мдя...рахит нам тож в 5 мес. зав.отделением в 4 инф.больнице поставил.....лечили,всё Ок!
Не болейте!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 14:44
Foggel
Активный участник

у нас грудь первые 2 месяца вообще не росла и прибавка в весе была тоже 300-400 г, а голова - перла как ненормальная. Сейчас разросся немножко. С ростом всегда все в порядке было.
А у знакомой малыш рост тоже первые 4 месяца не набирал, потом скаканул. Но у них генетика такая - папа тоже сначала не рос, не рос - только вширь.
Не переживайте, растете скачками просто. Потом ахнуть не успеете - уже вся одежка мала будет. Ну или по генетике так растете

Завидуйте нам все, мы с сыном родились в один день!
Foggel is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 15:38   #7
Petrovo4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
так может вас в прошлый раз не правильно померили? или вы всегда сами перемеряете?
Старый 10.09.2010, 16:25
ответ для Petrovo4ka , на сообщение « так может вас в прошлый раз не... »
ЗАИЦ
Ветеран

Не, раньше не перемеряла, может вы и правы...
Старый 10.09.2010, 17:49
Ummagumma
Старожил

нас как-то померили - 65см , через месяц - 64см - получается типа уменьшился рост -
Не переживайте , может и вам неправильно до того померили....
К тому же дети первые месяцы растут и вес набирают быстро , потом прибавки меньше становятся
Ummagumma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение