|
|
16.02.2010, 17:25
|
|
Ветеран
|
кошмар какой(((( Бедная женщина....
а вообще Мариинка-это тихий ужас! никому не пожелаю там очутиться!родственников после аварии туда привезли. Что и как с ними там делали-можно создавать отдельный топ. Если бы не пробивной характер моей свекрови-наверное все закончилось бы плачевно.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:28
|
|
Небожитель
|
А мою жизнь спасли врачи Мариинской больницы...За что могу бесконечно говорить им СПАСИБО  при чем абсолютно бесплатно.
|
16.02.2010, 17:30
|
|
Небожитель
|
как всегда - как попадешь. это даже не от больницы зависит
если повезло с врачом- значит удача.
а попался бездарь равнодушный - пиши пропало.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
А мою жизнь спасли врачи Мариинской больницы...За что могу бесконечно говорить им СПАСИБО  при чем абсолютно бесплатно.
|
Ну спасибо бесплатно говорить нетрудно.  Но что меняет в данной ситуации то, что вам помогли?
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Я могу про Мариинку только хорошее написать. Спасибо им!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Ну спасибо бесплатно говорить нетрудно.  Но что меняет в данной ситуации то, что вам помогли? 
|
Да ничего не меняет,ответила на коммент про то,что больница ужас-ужасный и все врачи там бестолочи и уроды, вот и все.
В бытовом плане ужас,но на мой взгляд Костюшко еще хуже. И врачи уроды есть везде и в Костюшко и в Святого Георгия и в Мариинке. Зачем обобщать? И потом ситуация реально непонятная,им бы независимое вскрытие провести. Все очень субъективно.Когда я лежала я не видела и слышала даже слова грубого от мед.персонала и ко всем было внимание. Видимо повезло?
|
16.02.2010, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Не во всех больницах (я надеюсь) привязывают человека на ночь к койке((((((((((((((
Для меня это стало шоком.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:45
|
|
Старожил
|
ну да печально известная мариинка. Меня оттуда ночью увозили родственники - дали денег охраннику, чтоб впустил и забрали. И НИКТО не поинтересовался, что на гинекологическом отделении делают ночью несколько мужчин, и куда среди ночи едет пациентка. Мне пообещали сделать чистку, в случае выкидыша (лежала на сохранении). Это была реакция "врачей" на мои слова о возобновишемся кровотечении (первая, долгожданная беременность, желанный ребенок). При всей палате "гуманный доктор" заявила - а чего ты переживаешь, сделаем чистку, и все.
пысы - ноги моей там не будет больше никогда. Очень надеюсь, что той врачихе все аукнется. Ребенка к счастью удалось сохранить. (в ту же ночь, меня отвезли в нормальную больницу, к нормальным врачам, для которых сохранение беременности не равняется чистке). Им я искренне благодарна за все. А те три дня в мариинке я на долго запомню...
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Не во всех больницах (я надеюсь) привязывают человека на ночь к койке((((((((((((((
Для меня это стало шоком.
|
Сомневаюсь...смотря наверное как человек себя ведет,а если буйный ( я не конкретно про этого мужчину) а если пяный и буйный,а на алкоголь снотвороное нельзя.
|