|
|
03.07.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Хочется выпить, а нельзя
Блин, хочется напиться в усмерть, поболеть немного и с новыми силами в бой. Только я кормлю ребенка и пить нельзя. Как снять накопившийся стресс? Быт уже до чертиков надоел, даже готовить не могу, как-то все не вкусно получается. Уехала бы с удовольствием на море, но финансы поют романсы... Да и как-то все грустно в моей жизни. Устала и изменить ничего пока не могу (да и не знаю когда смогу). Так выговориться захотелось.
|
03.07.2010, 14:51
|
|
Элита
|
была ситуация такая, когда кормила, не выйти даже погулять было вечером. старший без груди не спал... Решилось все просто, в полтора года перестала кормить и время сразу появилось и ребенок спокойнее стал...
Цитировать ·
|
03.07.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Да я пытаюсь убрать кормления, но ребенок сильно против... выйти я могу, но только с ребенком.
|
03.07.2010, 14:53
|
|
Элита
|
да и не в питье счастье ))))) хотя вам и пол банки пива хватит сейчас....
Цитировать ·
|
03.07.2010, 14:53
|
|
Наш человек
|
А кто вам сказал, что выпив, вам легче станет? Проблемы не уйдут, только похмелье прибавится. Плюс депрессняк химический. Ведь организм во время пьянки расходует положительные эмоции из запасов завтрашнего и послезавтрашнего дня, ещё грустнее будет.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
Да я пытаюсь убрать кормления, но ребенок сильно против... выйти я могу, но только с ребенком.
|
Это не ребенок против, а ВЫ!!!!!!
у меня 2е, я прошла через это... было сложно... но МНЕ... ребенок забыл о груди гораздо быстрее чем я....
Цитировать ·
|
03.07.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альмина
Это не ребенок против, а ВЫ!!!!!!
у меня 2е, я прошла через это... было сложно... но МНЕ... ребенок забыл о груди гораздо быстрее чем я....
|
Возможно и я против... просто еще истерики ребенка по поводу груди я уже не вынесу и начну срываться на нем... я понимаю что надо недельку-две потерпеть и все, но меня не хватает даже на 2 дня... ибо моральные силы на исходе... и так периодически срываюсь на сыне... стыдно потом, ругаю себя за проявленную слабость...
|
03.07.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
Возможно и я против... просто еще истерики ребенка по поводу груди я уже не вынесу и начну срываться на нем... я понимаю что надо недельку-две потерпеть и все, но меня не хватает даже на 2 дня... ибо моральные силы на исходе... и так периодически срываюсь на сыне... стыдно потом, ругаю себя за проявленную слабость...
|
У вас бабушки есть?? или отважные тети??? кресные??
вы сейчас сами себя мучаете, чем дальше, тем будет хуже, пока сами не решитесь сказать "все хватит!!!"
если вы решили прекратить кормление, то прекратите... не надо его возобновлять через сутки, обычно 2-3х суток хватает... а на 2х недель....
Зовите родственников подруг... пусть дите ваше отвлекают. а вы сходите куда - нибудь... блин, наревитесь конечно... НО НЕ ДОМА!!!
Цитировать ·
|
03.07.2010, 15:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
А кто вам сказал, что выпив, вам легче станет? Проблемы не уйдут, только похмелье прибавится. Плюс депрессняк химический. Ведь организм во время пьянки расходует положительные эмоции из запасов завтрашнего и послезавтрашнего дня, ещё грустнее будет.
|
Да уж!!! Мне вчера было очень весело, а сегодня очень грустно!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
Быт уже до чертиков надоел, даже готовить не могу, как-то все не вкусно получается.
|
А после пьянки быт сразу станет в радость? Вы еще больше озвереете. Проблемы нужно решать по другому.

|
|
Цитировать ·
|