|
|
19.04.2010, 11:11
|
|
Активный участник
|
объявление в садике об оплате
Сегодня увидела объявление на двери нашей группы в садике. Написано, что 20 апреля дети без оплаченных квитанций не принимаются!    И это нормально???А вдруг у кого-то денег нет или возможностей прямо сегодня пойти и оплатить. Ну не могут же они ребенка не взять!На каком основании, я не понимаю!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:26
|
|
Старожил
|
На основании договора, вероятно.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:34
|
|
Активный участник
|
Основание - Устав, Договор. Оплата за сад минимальная, все ее прекрасно знают, получаете зарплату платите за сад. Квитанции должны быть оплачены в течение 3 дней со дня их получения. Проверено - не принимаете ребенка, родители тут же оплачивают квитанцию и больше долгов не копят. У родителей есть не толлько права, у них есть еще и обязанности. Право сотрудников сада не принимать ребенка без оплаченных квитанций.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от triumph
Сегодня увидела объявление на двери нашей группы в садике. Написано, что 20 апреля дети без оплаченных квитанций не принимаются!    И это нормально???А вдруг у кого-то денег нет или возможностей прямо сегодня пойти и оплатить. Ну не могут же они ребенка не взять!На каком основании, я не понимаю!
|
вообще-то, у нас квитанции всегда в начале месяца выдают... уж до 20 числа можно и оплатить... и в догоовре это прописывается..
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от любимая жена
Основание - Устав, Договор. Оплата за сад минимальная, все ее прекрасно знают, получаете зарплату платите за сад. Квитанции должны быть оплачены в течение 3 дней со дня их получения. Проверено - не принимаете ребенка, родители тут же оплачивают квитанцию и больше долгов не копят. У родителей есть не толлько права, у них есть еще и обязанности. Право сотрудников сада не принимать ребенка без оплаченных квитанций.
|
+100
Сама всегда по всем квитанциям в долгах. Забываю, денег нет, далеко идти - вообщем отговорок куча. Но прекрасно понимаю, что сад в кредит работать не обязан
Кстати, каждый раз стараюсь заплатить с запасом, наперед. Это можно сделать в сбере легко. Мороки меньше. Все равно РОНО пересчитывает по кол-ву фактически проведенных дней в саду и ничего не пропадает
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
вообще-то, у нас квитанции всегда в начале месяца выдают... уж до 20 числа можно и оплатить... и в догоовре это прописывается..
|
мне квитанцию выдали на прошлой неделе...просто обидно стало, т.к. злостными неплательщиками не являемся, квитанции оплачиваем всегда в срок, а тут просто обстоятельства так сложились, да и Сбербанк ближайший до 19.30 работает, в садик ездим далеко и не успеваем оплатить(((.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от triumph
мне квитанцию выдали на прошлой неделе...просто обидно стало, т.к. злостными неплательщиками не являемся, квитанции оплачиваем всегда в срок, а тут просто обстоятельства так сложились, да и Сбербанк ближайший до 19.30 работает, в садик ездим далеко и не успеваем оплатить(((.
|
а что мешает в обед оплатить рядом с работой?
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
а что мешает в обед оплатить рядом с работой?
|
отсутствие обеда  Остается надеяться на то, что муж оплатит сегодня, если успеет, либо утром отдавать ребенка в сад и искать рядом с садом Сбербанк, тоже же выход
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:52
|
|
Наш человек
|
ну вообще не обязательно в сбере платить ))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:03
|
|
Активный участник
|
а где еще можно оплатить?
|
|