Что интересного вы видели в Москве? посоветуйте, что посетить. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > МОСКВА - столица Родины нашей!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 13:28   #1
Lolla
Участник

Что интересного вы видели в Москве? посоветуйте, что посетить.

Живу в Москве уже год, а из своего Коньково и не вылезаю. А ведь живем то в столице! А весь досуг сводиться к поездке в выходные в близлежащую Мегу или в детский торговый центр.
Долго с мужем это обсуждала, решили, что будет меня выпускать из дому, чтобы посетить интересные места в Москве.
Посоветуйте, куда можно сходить, чтобы побольше узнать и о Москве, да и вообще просто для себя, чтобы себя одуревшую и отупевшую от посиделок дома взбодрить)))

PS: только не скидывайте мне ссылки на справочники Москвы, мне нужны именно ваши отзывы, где были именно вы и вам понравилось. Спасибо!!!

Lolla is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 13:35
ответ для Lolla , на сообщение « Что интересного вы видели в Москве?... »
NataschaK
Участник

Гуляйте больше по городу тогда и город будете знать лучше и найдете те самые места.
Из того что мне нравится - я люблю просто гулять по центру - Патриаршие пруды, сад Эрмитаж... Как только начинают цвести яблони едем в Коломенское, ездим по усадьбам московским, в парки ходим. Обожаю ВДНХ - обошли от и до. В Сергиев Посад ездим) Да можем просто по центру гулять или в Лосиноостровский лесопарк)
Просто Вы определитесь чтобы Вам хотелось - в музей или галерею сходить, за город съездить или просто погулять.
NataschaK is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 13:38   #3
Lolla
Участник

Мне скорее хочется музеи, галереи. А в Коломенском были прошлым летом, очень понравилось.

Lolla is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 13:52
RRR
Элита

Музей-заповедник Царицыно. Галерея Винзавод.
RRR is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 14:13
narzanchik
Участник

за зоопарком музей Церетели
narzanchik is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 14:41
ответ для Lolla , на сообщение « Мне скорее хочется музеи, галереи. А в... »
NataschaK
Участник

Цитата:
Сообщение от Lolla Посмотреть сообщение
Мне скорее хочется музеи, галереи. А в Коломенском были прошлым летом, очень понравилось.
Из музеев что-то особенное порекомендовать не могу. Может стоит начать с чего-то и потом уже исходя из своих предпочтений ходить по выставкам)
Говорят галерея Шилова очень интересная.
Я сама жду когда откроют музей (или вытавочный зал) памятника Рабочему и колхознице ( по ТВ сказали ко дню города). Ну, и ходим туда, где появляется для нас то-то интересное)

За зоопарком еще есть католическая капелла - там концерты часто проводят, орган)
NataschaK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение