Альфа-липоевая кислота.Фан-клуб доктора Перрикона. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Читали ли Вы труды др. Перрикона?
Не слышал(а) о таком 6 100.00%
Да,конечно 0 0%
Читал(а)-мне не интересно 0 0%
Да-это ценный научный труд 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 02:00   #1
z_o_y_a
Гость

Альфа-липоевая кислота.Фан-клуб доктора Перрикона.

"Альфа-липоевая кислота- это полностью природный продукт, его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Подобно витамину С, альфа-липоевая кислота давно и хорошо известна ученым: она была открыта в 1951 г., исследователями, установившими, что это вещество является необходимым компонентом части клетки, отвечающей за выработку энергии. Было также установлено, что, когда живые клетки получают дополнительные порции альфа-липоевой кислоты, она быстро проникает в них и создает добавочную защиту от свободных радикалов. Что особенного именно в альфа-липоевой кислоте?
Во-первых, альфа-липоевая кислота может усиливать положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. Альфа-липоевая кислота фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.
Во-вторых, альфа-липоевая кислота очень проста: она растворяется как в воде, так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, альфа-липоевая кислота способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками. И еще одним уникальным свойством альфа-липоевой кислоты является ее способность влиять на метаболизм.
Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье. Но она может также творить чудеса со стареющей кожей."
"Местное применение Альфа Липоевой кислоты (ALA) заметно улучшает состояние кожи."
"Липоевая кислота, в требуемой концентрации, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей. Сужает поры. В сочетании с витамином С омолаживает кожу."
z_o_y_a is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 02:10   #2
St_Maria
Наш человек

а что дают за вступление в фан-клуб ???
St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 02:15   #3
z_o_y_a
Гость

Ищу рецепт уникального крема с использованием открытий Перрикона и других ученых в этой области) Как оказалось сложно достать альфа-липоевую кислоту.Нашла другие препараты-из них выбрала тиогамму-буду пробывать добавить ее в свой крем) Перрикон рекомендует использовать 1% р-ор альфа-липоевой кислоты в виде лосьона на основе лецитина.Я попробую добавить тиагамму "на глазок" в свой крем(его рецепт приведу здесь позже) Самая главная проблема-найти жирорастворимый вит С(эфир)-мне удалось найти только ВЕТОРОН на основе касторового масла) Посмотрим) Присоединяйтесь-будем думать вместе)
Старый 20.04.2010, 02:19   #4
z_o_y_a
Гость

Я еще не совсем разобралась с сайтом) Просто ищу единомышленников)
Старый 20.04.2010, 14:00
ответ для z_o_y_a , на сообщение « Я еще не совсем разобралась с сайтом)... »
Настась
Активный участник

жирорастворимый вит.С или в отечественном аромарти.ру. Альфа-липоевая кислота в порошке есть на арома-бьюти.ру. Фифект от этих средств действительно имеется, но с введением липоика в кремы придется помучаться - она не переносит большого нагрева, воды, света и плохо растворяется в жирах. Попробуйте растворить в спирте и добавить в крем - может и не выпадет в осадок...
Настась is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 14:20
ответ для Настась , на сообщение « жирорастворимый вит.С... »
z_o_y_a
Гость

Спасибо большое за жирорастворимый С! Липоевою решила извлечь изтаблеток"Липоевая кислота" 25мг по 32р -там еще и стеариновая кислота есть-буду добавлять понемногу-попробую-напишу))) К стати ВЕТОРОН не подходит-желтит кожу все-таки-но я предполагаю что во внутрь перед солярием будет неплохо-должен усилить выброс меланосом меланоцитами
Старый 20.04.2010, 14:25   #7
hippo19
Активный участник

так есть же огромная серия косметики Perricone MD (http://www.perriconemd.com/), можно пользоваться готовыми кремами.
hippo19 is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 14:26   #8
z_o_y_a
Гость

Поскольку мало кто читал эту книгу привожу ссылку: http://www.log-in.ru/books/26856/ Можно скачать-прочитайте-не пожелеете!
Старый 20.04.2010, 14:28
ответ для hippo19 , на сообщение « так есть же огромная серия косметики... »
z_o_y_a
Гость

Цитата:
Сообщение от hippo19 Посмотреть сообщение
так есть же огромная серия косметики Perricone MD (http://www.perriconemd.com/), можно пользоваться готовыми кремами.
Я сама составляю свои крема-просто хочется их углубить по эффекттивности)))

Добавить сообщение