Муж под сильным влиянием своих родителей....Помогите советом!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 09:02   #1
oksana010601
Частый гость

Муж под сильным влиянием своих родителей....Помогите советом!!!!

[/SIZE]Замужем 2-ой год.....просто в шоке.....я всегда думала, что у нас с мужем будет своя семья, а он никак не может оторваться от своих родителей. Они живут в Волхове, мы в питере ( я от сюда). Каждый выходной у нас скандалы, я устала туда мотаться, он не парится, если я не хочу, он один туда летит....Такое ощущение, что ему не нужна своя семья...Если ему нужен совет, мнение, звонит им.Вроде и живем раздельно, но каждый день они звонят, он им рассказывает обо всем, отчитывается, растрепливает даже о том, о чем я его прошу не говорить, что касается только меня или нас с ним. Они делают все, чтобы мы жили с ними рядом.....давят ему на мозг, что он редко бывает дома (каждый выходной ), что он не всегда может им помочь и брату( кот. почему-то им помочь не может) В жизни много было случаев с ними о которых писать можно безконечно....(Брату они полностью устроили и оплатили свадьбу,купили квартиру, сделали ремонт, поэтому те молчат и терпят их вмешалки, а у нас все наоборот, но все равно они считают что должны контролировать все) Свекровь очень хитрая женщина, и мне об этом говорили многие. У них 2 сына и оба всегда должны быть под полным контролем.....Скоро у нас будет ребенок, а у меня такое ощущение, что я не выдержу и скоро соберу его вещички и отправлю домой насовсем....Надоело, хочу мужа со своей головой на плечах, чтобы мне звонил каждый день когда уезжает туда и понимал, что я и ребенок - это для него самое главное и нам тоже нужно внимание.....Моя мама как-то пыталась донести до свекра, что она не суется и ненадоедает, попросим - поможет, на что он сказал: "а мы будем всегда соваться и вмешиваться, пусть не нравится, нам пофиг". Как только пытаюсь начать разговор с ним об этом, он начинает на меня кричать, говорит, что я тю-тю и слышать ничего не хочет....Говорит: "мои родители я их не брошу" [] я и не прошу никого бросать, но пора бы подумать лучше как семью обеспечить, а не о том что мама с папой сегодня делали, куда пошли, что кушали и такой же отчет им.....24 года, а ведет себя как малолетка.....ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ ТОГДА???? Я ДУРА СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛА!!!!!

что делать, смириться и терпеть или что-то предпринимать....была ли у кого-нибудь такая ситуация???? Мужа люблю, человек он хороший, но мне нужен он, а не его родители их мысли и поступки.....

Последний раз редактировалось Кариока; 20.03.2010 в 20:39. Причина: 2.7.
oksana010601 is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 09:08
ответ для oksana010601 , на сообщение « Муж под сильным влиянием своих... »
alinok
Элита

Автор, у меня папа такой был... Мама всю жизнь терпела, бухтела, свекровь ненавидела.... А сейчас, когда папа стал дедом, родители ушли, это самый лучший в мире муж, отец и дед. Если согласны потерпеть - терпите и вам воздастся!
alinok is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 09:09
Mост Ватерлоо
Хранитель

Аффтар, убивайте эвфемизмы и просите перенести в раздел ЖГ - будет Вам счастье, а иначе бан обеспечен.
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 09:24
ответ для alinok , на сообщение « Автор, у меня папа такой был... Мама... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
Автор, у меня папа такой был... Мама всю жизнь терпела, бухтела, свекровь ненавидела.... А сейчас, когда папа стал дедом, родители ушли, это самый лучший в мире муж, отец и дед. Если согласны потерпеть - терпите и вам воздастся!
ога...если готовы лет 40 потерпеть....
Старый 20.03.2010, 09:37
Good Housekeeping
с орбиты

А мне так захотелось, чтобы мой сын тоже ко мне ездил каждые выходные, и звонил. и не из под палки, а по собственному желанию..... Да. Представляю какая из меня свекровь получится.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 09:43
Lerkina mama
Наш человек

в ЖГ
Lerkina mama is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 09:59
Фунька
Хранитель

а в ЖГ посоветуют ГКА однозначно
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:08
natalishka
с Луны

муж - малолетка? а Вы?
пока ваш муж сам этого не поймет - вы можете беситься, сколько угодно. либо пока Вы не поймете, что ваш гнев неконструктивен, тоже ничего не изменится
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:09
Китайцы™
с Луны

В ЖГ посоветуют оставить мужа в покое и не мешать ему общаться с родителями. Или разводиться и искать круглого сироту
Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:29
ответ для natalishka , на сообщение « муж - малолетка? а Вы? пока ваш муж... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
муж - малолетка? а Вы?
пока ваш муж сам этого не поймет - вы можете беситься, сколько угодно. либо пока Вы не поймете, что ваш гнев неконструктивен, тоже ничего не изменится
чейта мне подсказывает,что возраст тут как грится,не помеха.Знаю одного товарища-так он каждые (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) выходные ездит к маме,в другой город.и ему уже тридцатник.Не женат правда,но видимо и не будет-с таким подходом.

Добавить сообщение