переезд в другой город при беременности - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 20:56   #1
бэся
Частый гость

переезд в другой город при беременности

На 28 недели переезжаем,какие документы надо забрать из консультации?кто переезжал или переводился в другую консультацию подскажите плиз
бэся is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 23:58   #2
furfur
Активный участник

Я младшую родила в другом городе в России. Принесла в ту ЖК обменку, полис, паспорт. Была где-то на 30-й неделе. Сначала пошла к заведующей. Она посмотрела документы, сказала, что по законам РФ имею полное право на бесплатное обслуживание. За роды я , правда, заплатила. Но это по собственной инициативе, скорее, ради отдельной палаты. К детям тоже вызывала врача по скорой. Главное, чтобы был полис и карточка.
furfur is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 00:11   #3
sweetmatreshka
Участник

Мы тоже переезжали во время беременности. Пока ещё не родились, собираемся через пару неделек. Из своей ЖК забрала обменку и мне ещё выписали тамже родовой сертификат. Полис у меня действительный, снилс тоже. также по приезду - никаких проблем. Уже полежала на сохранении - тоже всё ок. Вроде ничего особого и не нужно. Обменку и копию полиса требуют везде!!!!
sweetmatreshka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 00:15   #4
sweetmatreshka
Участник

и ещё, перед тем как уехать, звонила в свою страховую, ну там где полис получала, так там мне посоветовали на месте идти сразу к заведующей, чтобы избежать нервотрёпки в регестратуре))))) это они умеют!!!! но у меня обошлось! пуз уже большущий, так что без лишних вопросов дали талон к дежурному врачу, т.к. меня ещё и после перелёта надо было осмотреть, а та уже следующий приём назначила к тому доктору, которая теперь ведёт беременность.
sweetmatreshka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 00:35   #5
AKw
Старожил

Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))

Цитата:
Сообщение от бэся Посмотреть сообщение
На 28 недели переезжаем,какие документы надо забрать из консультации?кто переезжал или переводился в другую консультацию подскажите плиз
я брала карточку спецовую (кажется обменная) не помню точно, паспорт полис деньги.
но я переезжала из Москвы в Питер и наоборот.просто всю беременность откаталась в поездах))
Старый 14.03.2010, 00:56   #6
бэся
Частый гость

а расскажите подробнее,что такое обменка-это учетная карточка с анализами?А родовой сертификат,когда надо получать?
бэся is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 23:59   #7
натася
Ветеран

Да, а уточните для меня - моя карточка с анализами и записями это и есть обменка??
натася is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 10:38   #8
БЕС
Элита

Я сегодня иду на прием в новую консультацию по месту переезда (из Питера переехали на время работы мужа в Псков). В Питере в консультации на 30 неделях получила декретный (больняк) отвезла его на работу , получила родовой сертификат... Попросила наставлений у своего Г, она мило ответила мне на все вопросы. На днях сходила в консультацию в Пскове. Подошла в регистратуру и там мне сказали, что нужна моя обменная карта, ксероксы полиса и паспорта... Вот через пару часов пойду сдаваться... КАК ПРИДУ, ОТПИШУСЬ)

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 10:40   #9
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от натася Посмотреть сообщение
Да, а уточните для меня - моя карточка с анализами и записями это и есть обменка??
Да - это и есть она

Цитата:
Сообщение от бэся Посмотреть сообщение
а расскажите подробнее,что такое обменка-это учетная карточка с анализами?А родовой сертификат,когда надо получать?
Родовой сертификат выдают на 30 неделе с декретным листком (если работаете).

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 12:41
ответ для БЕС , на сообщение « Я сегодня иду на прием в новую... »
Rokula
Частый гость

Очень актуальная для меня тема! Классно что создали.
Мы с мужем планируем переезд к нему в его родной город, когда получу декретный больняк и сертификат! Мы сейчас тоже в Питере живем. А переезжать будем на юг.

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Я сегодня иду на прием в новую консультацию по месту переезда (из Питера переехали на время работы мужа в Псков). В Питере в консультации на 30 неделях получила декретный (больняк) отвезла его на работу , получила родовой сертификат... Попросила наставлений у своего Г, она мило ответила мне на все вопросы. На днях сходила в консультацию в Пскове. Подошла в регистратуру и там мне сказали, что нужна моя обменная карта, ксероксы полиса и паспорта... Вот через пару часов пойду сдаваться... КАК ПРИДУ, ОТПИШУСЬ)
Отпишись пожалуйста!!!

«Чем меньше мы знаем, тем больше подозреваем»

Лена
Rokula is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение