|
|
13.03.2010, 20:56
|
|
Частый гость
|
переезд в другой город при беременности
На 28 недели переезжаем,какие документы надо забрать из консультации?кто переезжал или переводился в другую консультацию подскажите плиз
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
Я младшую родила в другом городе в России. Принесла в ту ЖК обменку, полис, паспорт. Была где-то на 30-й неделе. Сначала пошла к заведующей. Она посмотрела документы, сказала, что по законам РФ имею полное право на бесплатное обслуживание. За роды я , правда, заплатила. Но это по собственной инициативе, скорее, ради отдельной палаты. К детям тоже вызывала врача по скорой. Главное, чтобы был полис и карточка.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 00:11
|
|
Участник
|
Мы тоже переезжали во время беременности. Пока ещё не родились, собираемся через пару неделек. Из своей ЖК забрала обменку и мне ещё выписали тамже родовой сертификат. Полис у меня действительный, снилс тоже. также по приезду - никаких проблем. Уже полежала на сохранении - тоже всё ок. Вроде ничего особого и не нужно. Обменку и копию полиса требуют везде!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 00:15
|
|
Участник
|
и ещё, перед тем как уехать, звонила в свою страховую, ну там где полис получала, так там мне посоветовали на месте идти сразу к заведующей, чтобы избежать нервотрёпки в регестратуре))))) это они умеют!!!! но у меня обошлось! пуз уже большущий, так что без лишних вопросов дали талон к дежурному врачу, т.к. меня ещё и после перелёта надо было осмотреть, а та уже следующий приём назначила к тому доктору, которая теперь ведёт беременность.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 00:35
|
|
Старожил
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
|
Цитата:
Сообщение от бэся
На 28 недели переезжаем,какие документы надо забрать из консультации?кто переезжал или переводился в другую консультацию подскажите плиз
|
я брала карточку спецовую (кажется обменная) не помню точно, паспорт полис деньги.
но я переезжала из Москвы в Питер и наоборот.просто всю беременность откаталась в поездах))
|
14.03.2010, 00:56
|
|
Частый гость
|
а расскажите подробнее,что такое обменка-это учетная карточка с анализами?А родовой сертификат,когда надо получать?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
Да, а уточните для меня - моя карточка с анализами и записями это и есть обменка??
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 10:38
|
|
Элита
|
Я сегодня иду на прием в новую консультацию по месту переезда (из Питера переехали на время работы мужа в Псков). В Питере в консультации на 30 неделях получила декретный (больняк) отвезла его на работу , получила родовой сертификат... Попросила наставлений у своего Г, она мило ответила мне на все вопросы. На днях сходила в консультацию в Пскове. Подошла в регистратуру и там мне сказали, что нужна моя обменная карта, ксероксы полиса и паспорта... Вот через пару часов пойду сдаваться... КАК ПРИДУ, ОТПИШУСЬ  )
|
15.03.2010, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от натася
Да, а уточните для меня - моя карточка с анализами и записями это и есть обменка??
|
Да - это и есть она
Цитата:
Сообщение от бэся
а расскажите подробнее,что такое обменка-это учетная карточка с анализами?А родовой сертификат,когда надо получать?
|
Родовой сертификат выдают на 30 неделе с декретным листком (если работаете).
|
15.03.2010, 12:41
|
|
Частый гость
|
Очень актуальная для меня тема! Классно что создали.
Мы с мужем планируем переезд к нему в его родной город, когда получу декретный больняк и сертификат! Мы сейчас тоже в Питере живем. А переезжать будем на юг.
Цитата:
Сообщение от БЕС
Я сегодня иду на прием в новую консультацию по месту переезда (из Питера переехали на время работы мужа в Псков). В Питере в консультации на 30 неделях получила декретный (больняк) отвезла его на работу , получила родовой сертификат... Попросила наставлений у своего Г, она мило ответила мне на все вопросы. На днях сходила в консультацию в Пскове. Подошла в регистратуру и там мне сказали, что нужна моя обменная карта, ксероксы полиса и паспорта... Вот через пару часов пойду сдаваться... КАК ПРИДУ, ОТПИШУСЬ  )
|
Отпишись пожалуйста!!!  
|
Цитировать ·
|