| |
|
21.04.2010, 02:42
|
|
|
Небожитель
|
А вам звонили из росгосстраха?
Неделю назад звонит мне тётенька,спрашивает:"Виктория?",ну я думаю по закупке звонят,признаюсь,что это я))) А она оказалась из росостраха,типа у них какие-то акции,спецпредложения,но по телефону всё это рассказать нельзя,надо лично побеседовать.  Я сказала,что занята,пусть позвонит через недельку,думаю,забудят. Ага счаззз  Сегодня опять звонит.
я говорю,что мне не чего страховать и мне это не интересно,если бы по телефону,то может и послушала бы.Она спрашивает,есть ли у меня дети,я ответила,что да.Она опять завела своё,что типа тогда мне это точно надо.Говорит:"Где вы живёте?" И тут я сама от себя такого не ожидая  ,отвечаю:"Ага,так я вам и сказала,где я живу!Откуда я вообще знаю,что вы из росг-ха?Вы мне сможете это документально подтвердить?" Она пытается возразить,что я не первая... Я опять за своё,типа чем докажете? и вообще не первая кто?кого развели?
Ну она и распрощалась со мной
Может я и зря на тётеньку наехала,и она просто выполняла свою работу  Ещё пусть скажут спасибо,что я не начала выступать на тему откуда у неё мой номер
|
21.04.2010, 03:48
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего не зря, пусть не пристаёт если слушать не хотят, а то скажи где живёшь, а потом к ним на встречу явись и тогда страховой случай может произойти ненароком
А баз данных гуляют по инэту и не только
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 08:01
|
|
|
Хранитель
|
Мне таким же образом звонили из якобы Альфа-Банка.У них тоже было ко мне какое-то интересное предложение и тоже надо было лично приехать. При том, что коиентом этого банка я никогда не была. Я послала. Затем пробила телефон - и правда, Альфа-банк.
Это называется агрессивный маркетинг вроде...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:24
|
|
|
Элита
|
Вообще не знаешь куда обратиться - забодали агрессивным маркетингом по телефону - ни стыда, ни совести, названивают на городской бесконечно.Куда бы обратиться, чтобы прекратить это безобразие?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Так начто общаться с ними? Убедиться, что звонят не по делу и четко отсекать: Простите, мне это не интересно!
И, не слушая доводов, класть трубку.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от afinka
Так начто общаться с ними? Убедиться, что звонят не по делу и четко отсекать: Простите, мне это не интересно!
И, не слушая доводов, класть трубку.
|
в этом и есть моя проблема,что послать сразу не смогла  Думала забудут через недельку,а они не забыли))))
|
21.04.2010, 21:56
|
|
|
Элита
|
Мне звонили из Росгосстраха и настойчиво!!! требовали!!! чтобы я приехала в будние дни к ним в офис на Кировский завод ознакомиться с их предложениями по страхованию. После того, как я отказалась, вознамерились прислать мне агента в офис, а когда мне и этот вариант не подошел, то домой предложили ко мне подъехать. После этого были жестко посланы
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 22:02
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
У меня страховки от Росгосстраха (на меня и детей, корпоративные) - крайне недовольна. Согласовывать какие-либо процедуры и обследования приходится с боями, на все ответ "не страховой случай", при том что страховка недешевая. В сад Росгосстрах.
|
21.04.2010, 22:08
|
|
|
Старожил
|
У моего папы ОСАГо в Росгосстрахе, когда подходит время продлевать, они звонят и звонят, пишут и пишут. И даже после того как страховка продлена, продолжают звонить и напоминать.  Просим заглянуть в компьютер, и посмотреть, что мы давно заплатили.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
в этом и есть моя проблема,что послать сразу не смогла  Думала забудут через недельку,а они не забыли))))
|
ну теперь зато будете сразу посылать. 
быстро и надолго. и так чтобы слова молвить не успевали. 
|