| |
|
21.04.2010, 01:09
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Политехническая, угол Светлановского и ул. Байкова
|
Турция в середине июня,кто был,чего ждать
Кто был в Турции, примерно, с 12 по 25 июня - еду с ребёнком 4,9 лет, расскажите чего ожидать:какие фрукты, море уже достаточно тёплое для ребёнка. А то читаю, что температура воды 23 градуса и не могу понять:тепло это или нет (для ванной это холодно). Какие фрукты уже точно спелые, а то отзывы читаю:груши - не спелые,дыни тоже, черешня что ли только. Простите за "серость", еду впервые, понимаю, что сентябрь лучше.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BANNY-Y-Y
Кто был в Турции, примерно, с 12 по 25 июня - еду с ребёнком 4,9 лет, расскажите чего ожидать:какие фрукты, море уже достаточно тёплое для ребёнка. А то читаю, что температура воды 23 градуса и не могу понять:тепло это или нет (для ванной это холодно). Какие фрукты уже точно спелые, а то отзывы читаю:груши - не спелые,дыни тоже, черешня что ли только. Простите за "серость", еду впервые, понимаю, что сентябрь лучше.
|
а вы турецкий топ ,внимательно читали... Отвечу фруктов много,арбузы,дыни,сливы,персики,абрикосы,мушмула,я годы уже наверное отойдут(клубника,черешня),ну а яблоки,апельсины и бананы понятно.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 01:31
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Политехническая, угол Светлановского и ул. Байкова
|
Спасибо
Спасибо, основной топ я уже ни один день читаю. Про погоду и воду смотрела на первой странице, одно дело прогноз погоды, а другое дело ощущения самого человека:купаются ли дети в этот период. Про фрукты я читала отзывы, что их много, но они наполовину зеленые. Поэтому и создала тему,чтобы кто-то свои впечатления передал. А в основном топе я столько начиталась вчера про ветрянку, что боюсь ребёнка в сад вести, хотя мы едем только через полтора месяца.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 03:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BANNY-Y-Y
Спасибо, основной топ я уже ни один день читаю. Про погоду и воду смотрела на первой странице, одно дело прогноз погоды, а другое дело ощущения самого человека:купаются ли дети в этот период. Про фрукты я читала отзывы, что их много, но они наполовину зеленые. Поэтому и создала тему,чтобы кто-то свои впечатления передал. А в основном топе я столько начиталась вчера про ветрянку, что боюсь ребёнка в сад вести, хотя мы едем только через полтора месяца. 
|
Погода уже теплая,30-32( днем) воэдух,вода 23-25 не больше,если проштормит,то сами понимаете,прохладная будет.Тут не предскажешь.А теплоощущения у всех разные... я на вечер всегда беру чем приодеться ,накрыться (палантин например),а вокруг в сарафанах гуляют...
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:21
|
|
|
период
|
В прошлом конце июня днем было 29 (хорошо), вечером 22 (мне прохладно). Вода - хотелось потеплее, но каждый день штормило.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:39
|
|
|
Элита
Адрес: Кубинскаяул. ДАЧА В ГРУЗИНО "ПЕСКИ" садоводство "ВНИИРА"
|
тоже в эти числа собираюсь...с ребенком 3,9 поэтому считаю, если в сентябре не получается, то в июне самое то!!! Тем более что у нас какое-никакое, но тоже лето)))
|
21.04.2010, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Июнь - прекрасный месяц для Турции!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 11:28
|
|
|
Участник
|
мы были в прошлом году в первые две недели июня - прекрасная погода, в самую жару у нас был дневной сон, а утром и вечером гуляли в платьях, купались много, фруктов достаточно - арбузы, дыни, клубника, черешня, абрикосы и т.д.
в этом году опять едем в начале июня - нам понравилось!
|
21.04.2010, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга66
мы были в прошлом году в первые две недели июня - прекрасная погода, в самую жару у нас был дневной сон, а утром и вечером гуляли в платьях, купались много, фруктов достаточно - арбузы, дыни, клубника, черешня, абрикосы и т.д.
в этом году опять едем в начале июня - нам понравилось!
|
а где именно вы были?
может заодно и отельпорекомендуете?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 16:04
|
|
|
Элита
|
Июнь-это прохладная водичка и жаркое солнце, мы были два раза, не понравилось. Наше время с 15 сентября.
|
|
Цитировать ·
|