| |
|
05.04.2010, 09:37
|
|
|
Участник
|
одной с ребенком в египет, что скажите?
Девочки, хочу поехать одна с дочей в египет, или турцию, пока определяюсь...как думаете - одной не опасно в египет ехать? турция как то больше доверия вызывает  какие неприятности могут быть у одной мамы с дитем?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
Помимо стандартных детских болезней - только те, которые она сама себе найдет.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 09:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Помимо стандартных детских болезней - только те, которые она сама себе найдет.
|
+100! Захотите приключений - будут.
Цитировать ·
|
05.04.2010, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
Ездила одна с двумя детьми - всё ок!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 09:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
+100! Захотите приключений - будут.
|
поподробней плиз = что это значит?
какие болезни могут быть?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 09:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana22
|
отважно  я решила по очереди свозить своих, вместе это нереальная банда, неуправляемая.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 09:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana22
|
я подумала - у вас наверно дети уже большие  моим 2,5 и 3,5, за руки взяли и помчались..хорошо если в одном направлении, а если в разные стороны?  не успеваю ловить
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 10:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
я подумала - у вас наверно дети уже большие  моим 2,5 и 3,5, за руки взяли и помчались..хорошо если в одном направлении, а если в разные стороны?  не успеваю ловить 
|
мы в аэропорту Берлина видели мамочку с тремя детьми: старшей года 4, может, 5 было, двойняшкам по году, не больше. вот они точно, как таракашки, в разные стороны все трое расползались  ) мы сначала смотрели на мамочку примерно вот так:  вспоминая, как вдвоем еле справлялись с нашим бандитом. а потом, когда увидели ее одну в дьютике, поняли, что она не пропадет  нашлась какая-то сердобольная иностранная тетя, которая всю дорогу ей помогала - носила на руках мелких по очереди, нянькалась и со старшей. а мама тем временем и косметики купить себе успела, и покушать, и в туалет сбегать  а самое интересное, что и в самолете иностранная тетя всю дорогу сидела с одним из малышей, хотя места с мамочкой у них были совсем не рядом.
автор, не переживайте! всюду есть люди, помогут, если что.
|
05.04.2010, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
Девочки, хочу поехать одна с дочей в египет, или турцию, пока определяюсь...как думаете - одной не опасно в египет ехать? турция как то больше доверия вызывает  какие неприятности могут быть у одной мамы с дитем?
|
В прошлом году ездила в Египет с дочкой. Никаких проблем или неприятностей  Думаю, что проблемы как раз могли бы быть, если бы совсем одна была  .
А вот дочка была немного расстроена пристальным к ней вниманием: официанты и гиды все ее развлечь пытались, а она не очень любит, когда к ней посторонние обращаются.
Цитировать ·
|
05.04.2010, 10:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veneciana
мы в аэропорту Берлина видели мамочку с тремя детьми: старшей года 4, может, 5 было, двойняшкам по году, не больше. вот они точно, как таракашки, в разные стороны все трое расползались  ) мы сначала смотрели на мамочку примерно вот так:  вспоминая, как вдвоем еле справлялись с нашим бандитом. а потом, когда увидели ее одну в дьютике, поняли, что она не пропадет  нашлась какая-то сердобольная иностранная тетя, которая всю дорогу ей помогала - носила на руках мелких по очереди, нянькалась и со старшей. а мама тем временем и косметики купить себе успела, и покушать, и в туалет сбегать  а самое интересное, что и в самолете иностранная тетя всю дорогу сидела с одним из малышей, хотя места с мамочкой у них были совсем не рядом.
автор, не переживайте! всюду есть люди, помогут, если что.
|
слишком дорого мне дети достались, чтоб я их на тетю оставляла  у меня погодки оба кесарята, и первое кесарево прошло жутко, чуть коньки не откинула, поэтому когда пришла со второй - мне у виска крутили, но слава богу выносила  так что никаких теть
|
|
Цитировать ·
|