Как разделить копченые ребрышки? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 21:40   #1
roof_stranger
Старожил
 
Аватар для roof_stranger
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Белградская ул.
Сообщений: 1 425
Как разделить копченые ребрышки?



У меня имеется кусок копченых ребр. он как бы целиком ребро. я между собой ребра разделила, а вот пополам само ребро - не выходит. как бы мне это сделать? а то в кастрюлю не влазят...
ножом-пилой не пилятся.
мужа рядом нету..
__________________



Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 21:54
ответ для roof_stranger , на сообщение « Как разделить копченые ребрышки? »
  #2
Milagros
Ветеран
 
Аватар для Milagros
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 754


Я обычно так курицу разрубаю: беру нож большой и с толстым лезвием, беру отбивалку железную (или молоток можно, наверное), нож на кость, сверху молотком стучу, прикладываемая сила зависит от толщины кости)
Milagros is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 22:24   #3
Чука
Хранитель
 
Аватар для Чука
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514


Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Я обычно так курицу разрубаю: беру нож большой и с толстым лезвием, беру отбивалку железную (или молоток можно, наверное), нож на кость, сверху молотком стучу, прикладываемая сила зависит от толщины кости)
Я также.
__________________

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 22:52   #4
ТАНЮША С
Небожитель
 
Аватар для ТАНЮША С
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: где-то на Просвете
Сообщений: 16 086


Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Я обычно так курицу разрубаю: беру нож большой и с толстым лезвием, беру отбивалку железную (или молоток можно, наверное), нож на кость, сверху молотком стучу, прикладываемая сила зависит от толщины кости)
Ого!!!))))
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 23:04
ответ для roof_stranger , на сообщение « Как разделить копченые ребрышки? »
  #5
roof_stranger
Старожил
 
Аватар для roof_stranger
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Белградская ул.
Сообщений: 1 425


Спасибо за советы!
roof_stranger is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena