У меня имеется кусок копченых ребр. он как бы целиком ребро. я между собой ребра разделила, а вот пополам само ребро - не выходит. как бы мне это сделать? а то в кастрюлю не влазят...
ножом-пилой не пилятся.
мужа рядом нету..
__________________
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Я обычно так курицу разрубаю: беру нож большой и с толстым лезвием, беру отбивалку железную (или молоток можно, наверное), нож на кость, сверху молотком стучу, прикладываемая сила зависит от толщины кости)
Я обычно так курицу разрубаю: беру нож большой и с толстым лезвием, беру отбивалку железную (или молоток можно, наверное), нож на кость, сверху молотком стучу, прикладываемая сила зависит от толщины кости)
Я обычно так курицу разрубаю: беру нож большой и с толстым лезвием, беру отбивалку железную (или молоток можно, наверное), нож на кость, сверху молотком стучу, прикладываемая сила зависит от толщины кости)