| |
|
09.06.2009, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Поездка в Псков
Это конечно не Питер и Лен область, но все же не далеко. Расскажите кто там был, где можно остановиться ну и вообще что почем. Спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотрите
здесь и здесь
Там, конечно, очень красиво. Город стоит того, чтобы туда поехать.
Где остановиться - зависит от вашего бюджета, "Рижская" вполне приличная гостиница.
За один день все не обойдете, можно еще на экскурсию в Изборск-Печоры съездить, так что дня на 3 точно рассчитывайте.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:57
|
|
|
Элита
|
А лучше своим ходом ехать например на поезде или взять автобусную экскурсию ? Автобусные меня смущает что не успеем ничего толком посмотреть
|
10.06.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
можно своим ходом, если любите все смотреть сами, без сопровождающих, в Пскове можно снять квартиру посуточно, погулять по городу, там есть на что посмотреть, покататься на кораблике по Великой, так же своим ходом можно съездить в Печоры (60 км. от города) и Изборск(40 км. от города), от вокзала в оба места ходят регулярные автобусы. Там обалденные места! Сама прожила в Пскове 4 года, оч красивый город!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:29
|
|
|
Старожил
|
На майские ездила с подругой на автобусную экскурсию. Ехали специально, чтобы на всем готовом быть, сидеть и бездельничать   . Захотелось нам так отдохнуть. Псков-Изборск-Пушгоры. Получили массу удовольствия. Ну ОООООЧЕНЬ там красиво! Но нам еще экскурсовод ооочень удачный попался. Придраться, конечно, всегда есть к чему, но мы не придирались, тем более, за такие деньги... Ночевка была одна, на базе Пушкиногорье. Питание, конечно, столовское, но терпимо. Из Питера в 7 утра, в Питер в 11 вечера след. дня. Если интересно, могу все остальное рассказать подробнее, спрашивайте.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:31
|
|
|
по пятьдесят?...
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Где остановиться - зависит от вашего бюджета, "Рижская" вполне приличная гостиница.
|
"Золотая набережная" ничуть не дороже "Рижской", а при этом на порядок приятнее. И вид чудесный!
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lecka
Печоры (60 км. от города) и Изборск(40 км. от города), !
|
Давно уже с мужем и друзьями собираемся в Псков, точнее в Пскове мы были, а вот в Изборске нет. А как на машине туда доехать? Ну и заодно до Печоры расскажите, пожалуйста как добраться? (на машине)
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:02
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем . Хотим на машине. Только не решили с ночевкой или за один день.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лужа
..где можно остановиться ...!
|
http://www.viktur.ru/regions/pskov-r...-1722-890.html
Тут посмотрите, на этой базе мы ночевали, но там что-то есть и про другие гостиницы.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek
На майские ездила с подругой на автобусную экскурсию. Ехали специально, чтобы на всем готовом быть, сидеть и бездельничать   . Захотелось нам так отдохнуть. Псков-Изборск-Пушгоры. Получили массу удовольствия. Ну ОООООЧЕНЬ там красиво! Но нам еще экскурсовод ооочень удачный попался. Придраться, конечно, всегда есть к чему, но мы не придирались, тем более, за такие деньги... Ночевка была одна, на базе Пушкиногорье. Питание, конечно, столовское, но терпимо. Из Питера в 7 утра, в Питер в 11 вечера след. дня. Если интересно, могу все остальное рассказать подробнее, спрашивайте.
|
А в Пскове сколько времени пробыли ? Свободное время было чтоб самим погулять ?И если не секрет от какой фирмы ездили?
|