Обалдеваю каждый день и вот-вот лопну от возмущения (лопаться заранее не предлагать

) , потому как всему свое время)
ЖГ в принципе нежно люблю и регулярно почитываю.. Но забодало слушать уже о том, что нужно тетке сделать, дабы удержать мужика

… Как ей нужно вывернуться, поджать хвост, молчать, наводить марафет, делать полный апгрейт (в косм.клинике), менять размер груди (в зависимости от пристрастий своего «господина»), смотреть только то, что нравится ему или по крайней мере Его не раздражает… Детей держать подальше до наступления 18-ти летия, потому как «ну нет у них пАпского инстинкта, тактично просить сделать что ни будь по-дому (хотя это в принципе не прилично, но если ты уж такая змея – попроси, только шепотом)… В споры не вступать, если ляпнешь что ни будь не в «масть» - считать это выносом мозга, ну а если претензия у тебя к благоверному – ты просто конченый человек и замужем тебе, скорее всего, более не бывать! Наверное, пора создавать заведение, в котором девочек, начиная лет с 6 и заканчивая «счастливым днем» замужества, обучать как правильно подстроиться, именно подстроиться к мужчине, чтобы сохранить ячейку общества…

Мне кажется, что многие жены, спроси их – а на кой он тебе нужен-то (гуляет, пьет, хамит, поднимает руку, не работает, не любит детей)? Даже не найдется что ответить, промямлит что-то про детей небось...Конечно в любой кучке какашек, можно обнаружить цветочек, но блин это уже не кучка – КУЧИЩА…
Мы сами вы виноваты, что в гонке за сохранение своего «благоверного» - потеряли уважение к себе….

Понятно, что я утрирую, но надоело это все ей-Богу… В каком мужском журнале вы видели статью о том, что нужно делать мужику, если его женщина потеряла к нему интерес или чтобы не потеряла интерес?
Честно говоря, даже не знаю, что хотела этим сказать…….. Просто выпустила пар