купание "стоя" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 23:56   #1
Marsoneta
Участник

купание "стоя"

УРА-УРА!!!!Доча научилась стоять и ходить у опоры, нашей радости нет предела, НО теперь она ищет любую возможность чтобы постоять. Все бы ничего, если бы она не пыталась встать в ванной!!! В стульчик для купания "попецка" уже не помещается, поэтому усаживаем прямо в ванну так она нашла поручни, хватается за них и попробуй ее отцепить - визг таааакой, стоит что уши закладывает.... Пробовали все - и игрухи новые, и брызгалки- пищалки, и бутылочки-леечки. непомгает ровным счетом ничего, стоит и все тут. Ладошки холодные, а все-равно стоит. Не купание, а каторга какая-то. Это пройдет???
Старый 24.04.2010, 23:59
ответ для Marsoneta , на сообщение « купание "стоя" »
Викот
Мега-элита

Моя тоже любит стоять и хлопать ладонями по воде. Но большую часть плавает на спине в чепчике русалки.
Старый 25.04.2010, 00:00
Reins
Наш человек

пройдет... просто найдите то, что однажды ее заинтересует... мы купались стоя под душем, я просто поливала.. так на второй день у меня душ был отобран, мною выключен, чтоб в лицо не брызгал, и обследовался сидя недели две.. после этого сын вставать перестал... еще очень любим играть со струйкой воды... а под попу или под ноги купите коврик на присосках, чтоб не скользить и чтоб сидеть было комфортно...
Reins is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:08
ответ для Reins , на сообщение « пройдет... просто найдите то, что... »
Marsoneta
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
пройдет... просто найдите то, что однажды ее заинтересует... мы купались стоя под душем, я просто поливала.. так на второй день у меня душ был отобран, мною выключен, чтоб в лицо не брызгал, и обследовался сидя недели две.. после этого сын вставать перестал... еще очень любим играть со струйкой воды... а под попу или под ноги купите коврик на присосках, чтоб не скользить и чтоб сидеть было комфортно...
Душ?? Его мы еще не пробовали))))
Старый 25.04.2010, 00:13
домашняя стерва
Banned

так пусть стоит если ей нравится,просто поливайте ее периодически из ковшика,чтобы не мерзла или можно душом,мой товарищ очень его уважает,тоже любит постоять)))
если дно скользкое можно коврик постелик
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:27
irratis
Мега-элита

в чем проблема-то? вы сами стоя моетесь? и ребенку хочется
вниз коврик, ребенка поливать душем или ковшиком и будет всем счастье
irratis is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:31
Nanzo
Элита

эт что... мой в принципе в ванне наполненной купаться отказался недавно. только пятку поглужаешь - ор будто режут. вода как обычно, все остальное тоже. пару-тройку раз попробовали. даже ставишь а не сажаешь - орет. теперь под душем пока моемся неудобно до безобразия. либо вдвоем либо мама-осьмирук. двумя держать чтоб не упал, одной поливать, одной мылить... а он еще в это время крутиться, приседает и пытается выхватить душ, банку с шампунем, поронять если вдруг что на бортиках есть и по стенкам похлопать
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:41
Vichko
Старожил

Мы уже давно купаемся в наполненной ванной буквально пару раз в месяц. А все остальные разы стоя или сидя под душем
Мало того, что стоять нас прёт, так ещё и пробку научились вытаскивать, всё она ей покоя не даёт. Плещется так по полчаса. Купаемся каждый раз как подмываемся. Ибо просто подмыться не получается, как только пытаешься быренько подмыть и вытащить - сразу ор. Заодно и массаж струёй душа ей делаю. Пузень и спинку массируем, очень нам это нравится
Vichko is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:50
слоник
Ветеран

Мы по этой причине перешли на душ (как взрослая ))) ). Ванна редко,по настроению.
слоник is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение