Моим дочкам год и мне очень нужен ваш совет!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 23:14   #1
fyyf
Участник

Моим дочкам год и мне очень нужен ваш совет!!!

Моим красоткам год и у нас все замечательно, они ходят и бегают да так, что одна я на площадку не хожу, с ужасом жду лета, потому что дома в духоте сидеть не реально, а как гулять? Будем ездить на дачу, а что же там на улице сделать загон, из чего...вот нервно думаю об этом, возможно, вы мне подскажите, как у вас было?) спасибо.
fyyf is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:44
ответ для fyyf , на сообщение « Моим дочкам год и мне очень нужен ваш... »
Тина
Мега-элита

Мы еще правда не бегаем и даже не ходим,но тоже едем на дачу и я уже всю головуиз чего бы организовать этот загон,чтобы сыночки вставали около него безопасно,но и не разползались в опасные углы участка
Постою рядом можно? послушаю,наверняка не первые..
Тина is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:56
Lenka_S
Мега-элита

Нам был год как раз год назад...
Меня спасало на площадке то, что Ваня пошел позже Ани...я сажала его в песочницу, он там ковырялся, а я носилась за красоткой...потом побежал Ваня, но Анна к тому времени была уже в адеквате
Ищате площадки с качельками на пружинках, вбитых в землю-мои обожали...площадки, где песочница и качели рядом и отсутствуют большие горки...площадки вообще без всего-типа стадионов...ищите мам с двойняшками-вдвоем за четырьмя детьми уследить легче, чем одной за двумя
Про дачу-там тяжко нам было (нам-это мне и бабе-деду, дети себя прекрасно чувствовали)
Загон не делали-слабо себе представляю, как бы они там смирно сидели и взирали на все запретное. Была песочница, большие качели с тентом, маленькие качельки...день проходил в попытках пресечь антисоциальные действия детей типа вырывания цветочков и пожирания улиток и завалявшихся гвоздей
Старый 22.04.2010, 23:59
ответ для Тина , на сообщение « Мы еще правда не бегаем и даже не... »
DjuliaK
Активный участник

Мы выехалина дачу, когда моим мальчишкам было 1г. и 5мес. На месте они не сидели ни минуты, песочницы-формочки-куличики их занимали минут на 5 в лучшем случае.....разбегались в разные стороны как тараканы....Думали, что на даче будет легче, всё таки загороженный участок,куда они денутся...Не тут-то было! Постоянно куда-то залезали, только и успевала за ними бегать. Сделали для них такой "загончик", метров, примерно 8х8. Из оргалита....не очень красиво, зато дёшево! Если интересно - расскажу поподробнее, даже фотки где-то есть.
Старый 23.04.2010, 00:07
Comandante
Мега-элита

О даче пока только мечтаем, но дальновидно присмотрела, что для этих нужд идеально подходит «сетка рябица». Даже шесть соток можно огородить за пару часов, а уж пару соток так мгновенно.
Comandante is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 00:13
ответ для Lenka_S , на сообщение « Нам был год как раз год назад... Меня... »
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
Нам был год как раз год назад...
Меня спасало на площадке то
Ну и про площадку.

У нас рядом с домом несколько школьных спорт площадок (в смысле футбольная, волейбольная, баскетбольная, для легкой атлетики) + детская площадка. Занимает сей комплекс соответственно очень много места, ну и народ, сколько себя помнит, ходит через стадиончики на остановку, в магазины и вообще укорачивает дорогу.

И вот в один прекрасный день, эту всю красоту обносят забором – сеткой (вроде этой рябицы), все негодуют и я тоже, ведь и мне чтобы теперь попасть на детскую площадки, теперь до калитки топать надо….

А вот встали мы на ножки и я просто счастлива
Чтобы с детской площадки выбраться, обратно топать надо до той же калитки и далече, а на длинные расстояния бегаю я (пока) быстрее
Старый 23.04.2010, 00:40
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от fyyf Посмотреть сообщение
Моим красоткам год и у нас все замечательно, они ходят и бегают да так, что одна я на площадку не хожу, с ужасом жду лета, потому что дома в духоте сидеть не реально, а как гулять? Будем ездить на дачу, а что же там на улице сделать загон, из чего...вот нервно думаю об этом, возможно, вы мне подскажите, как у вас было?) спасибо.

Когда у меня дети только начинали ходить, то мы вначале гуляли в парке на газонах, которые огорожены низеньким заборчиком. Это было удобно, во-первых, детям было мягко падать, а падали они вначале очень часто. Во-вторых, они не могли разбежаться в разные стороны. Потом выпало очень много снега и на газоны стало не ступить, пришлось идти на детскую площадку. Я гуляю чаще всего одна и в любую погоду, кроме ливня+ ещё дети у меня отрываются на детской площадке по полной программе. Иногда прихожу домой, выжатая, как лимон. Ко всему можно приноровиться и одной. Я считаю так - то, что мне тяжело одной гулять, никак не должно отражаться на моих детях. По поводу дачи: у Вас, видимо, нет забора вообще? Если так, то, конечно, сложнее. Я бы сделала низенький заборчик из дерева на небольшом участке или задумалась бы об обычном заборе. Если забор есть, но загон всё равно нужен, то можно использовать угловую часть забора как две стороны загона, а к ним приделать ещё две стороны.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 00:46
ответ для Саtherine , на сообщение « Когда у меня дети только начинали... »
Тина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DjuliaK Посмотреть сообщение
Мы выехалина дачу, когда моим мальчишкам было 1г. и 5мес. На месте они не сидели ни минуты, песочницы-формочки-куличики их занимали минут на 5 в лучшем случае.....разбегались в разные стороны как тараканы....Думали, что на даче будет легче, всё таки загороженный участок,куда они денутся...Не тут-то было! Постоянно куда-то залезали, только и успевала за ними бегать. Сделали для них такой "загончик", метров, примерно 8х8. Из оргалита....не очень красиво, зато дёшево! Если интересно - расскажу поподробнее, даже фотки где-то есть.
Мне можно в личку поподробнее

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
О даче пока только мечтаем, но дальновидно присмотрела, что для этих нужд идеально подходит «сетка рябица». Даже шесть соток можно огородить за пару часов, а уж пару соток так мгновенно.
Тоже смотрела эту"рябицу" Будем сотки 4 огораживать,наверное

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
Тина is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 00:59
ответ для Тина , на сообщение « Мне можно в личку... »
multi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Тоже смотрела эту"рябицу" Будем сотки 4 огораживать,наверное
этого, думаю, для 1,5 годовасов хватит
мы в прошлом году выезжали к друзьям на дачу, но это был дом в лесу, без огорода. на полянке, окруженной лесом, находились песочница, гамак, стол со стульями, бассейн. все было отлично, кроме бассейна. дети с удовольствием там плескались, но сразу становились насквозь мокрые, а тк погода выдалась прохладная, я постоянно их переодевала, а хозяйку дачи слезно умоляла прикрыть бассейн брезентом
ахтунг был в доме... много комнат, пороги, скопление вещей... и собачья миска, не раз вытаскивала из нее ребенка, пытающегося покушать гречки
Старый 23.04.2010, 01:13
Culpa
Ветеран

я думаю можно сделать загончик не из рабицы, а похожей на нее пластиковой сетки, она высотой примерно пол метра, как раз чтоб не могли выбратся. а внутри обустроить песочницу и т.п. для развлечения деток.

Татьяна и Игорь родились 21.01.2010
Culpa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение