Чем развлечь ребенка в 8-9 месяцев на улице? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 17:44   #1
Tata12
Участник

Чем развлечь ребенка в 8-9 месяцев на улице?

Девочки, подскажите как развлечь дитяйку. Гуляем по улице по 4 часа в день, сама не ходит только сидит в коляске, и вижу как ей скучно, головку положит в соску вцепится и лежит тихо-тихо. ТОлько иногда ченить там побукает ножками подрыгает, когда мама что-нибудь покажет или подудит. Всегда только ходим пейзаж меняем, если сядем на скамеечку, возьму на ручки начинает ныть. Я уже стараюсь на детской площадке побольше сидеть чтоб на детишек посмотрела, так посмотрит 5 минут подрыгает ножками(типа тоже так хочу как они побегать), и все. Дома все замечательно, по полу носится все трогает дергает с котом разговаривает, весело, а на улицу пойдешь, прям аж жалко смотреть на нее, а гулять надо. Подскажите чем своих развлекаете?

Tata12 is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 17:51
ответ для Tata12 , на сообщение « Чем развлечь ребенка в 8-9 месяцев на... »
Triply_ku
Ветеран

берем коврик, игрухи и идем в парк. иногда на площадку - копаемся немножко в песке, качельки, постоять просто за что-то держась.
у меня вот в коляске вообще сидеть не желает... только когда спать хочет...
Старый 11.06.2010, 18:10
ume
Участник

на площадке можно на качелях покатать, я на руки сажаю и вместе качаемся. Можно с горки покатать, да всяких качелек полно, просто на ручки взять походить посмотреть а вообще стараюсь гулять, чтоб она спала, хотя бы полпрогулки.
ume is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 18:11
sfeno
Ветеран

нам не 9, но т.к. уже стоим - расскажу

привожу на площадку - тащится смотреть на малышню бегающую
катаемся с горки - я запускаю, папа ловит если одна - то от начала до конца страхую за руки
топчемся у песочницы - даю трогать - но тут следить надо, чтобы во рту все не оказалось

ну и коврик!! лето же!
Старый 11.06.2010, 18:41
Tata12
Участник

Коврик? А где коврик раскладываете?моя толком-то не стоит, если поставлю, то на минуту и на попку плюхается, потому даже обувку ей не покупали. В песочницу боюсь ее садить, она же все в рот тянет, начнешь отдергивать- ор, рот откроет и в песок головой. На качельках катались, начинает извиваться как уж и ныть)))Коврик конечно вариант.
Старый 11.06.2010, 18:51
ЮлькаМан
Элита

Если тихо сидит - зачем дергаться?! Сидит, впечатлений набирается. Мой истерики устраивает, мечтаю, чтоб спокойно посидел.
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 19:05   #7
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tata12 Посмотреть сообщение
Коврик? А где коврик раскладываете?моя толком-то не стоит, если поставлю, то на минуту и на попку плюхается, потому даже обувку ей не покупали. В песочницу боюсь ее садить, она же все в рот тянет, начнешь отдергивать- ор, рот откроет и в песок головой. На качельках катались, начинает извиваться как уж и ныть)))Коврик конечно вариант.
коврик на травке раскладываем. еще у нас развлечение доставать игрухи из корзины коляски и вставать держась за маму.
Старый 11.06.2010, 19:15
Lin77
Активный участник

ЮлькаМан +1)) тихо сидит- по сторонам глядит, ДУУУУУУМАЕТ!!!! красота)) если чем то заинтересовалась, останавливаемся, смотрим, рассказываю- типа это собачка, это птичка... начинает ныть- беру на руки- ходим, деревья трогаем, листики, цветочки (по одному-а то мы тоже любим быстро все в рот)))) уток кормим, если вышли в тапках а не в носках (еще не ходим) топаем по скамейке...вертушку с собой берем- 5 минут любуемся, 10- размахиваем, еще 10- ковыряем-разбираем)) но мы и сами хорошо развлекаемся-снимаем носки (мама одевает), слюним их и выбрасываем втихаря, снимаем панамку, пытается отстегнуться от коляски, бампер грызет-так что иногда так занята, что и не до мамы)) на коврик не выпускаю- трава до трех дня мокрая(
Lin77 is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 19:26   #9
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
Если тихо сидит - зачем дергаться?! Сидит, впечатлений набирается. Мой истерики устраивает, мечтаю, чтоб спокойно посидел.
+1
у нас аналогично!!!!!!!!!истерит, спокойно сидит мин 30
Автору повезло,ачем напрягаться?устраивать проблему? раз молчит,значит все устраивает
Старый 11.06.2010, 20:37
Tata12
Участник

Думаете не стоит ее трогать, сидит молчит, радуйся) Пусть думает, размышляет.... над планом захвата мира))))

Добавить сообщение