Китай. Пяжный отдых? Хотим в мае поехать но боимся - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 12:21   #1
mariad
Ветеран

Китай. Пяжный отдых? Хотим в мае поехать но боимся

Из накомых никого там не было, опять же пугает долгий перелет и почему то цены подозрительно дешевы на май....
mariad is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 13:59
ответ для mariad , на сообщение « Китай. Пяжный отдых? Хотим в мае... »
maryana81
Ветеран

У меня у друзей там квартира на о. Санья, по моему так называется. Задайте конкретные вопросы, я отвечу.

Они хвалят какую то авиакомпанию, китайскую, ребёнок долетает отлично.
maryana81 is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 16:47
ответ для maryana81 , на сообщение « У меня у друзей там квартира на о.... »
mariad
Ветеран

СПАСИБО! Конкретные вопросы:
погода в мае- комфортная, можно ли будет купаться? Я понимаю что будет тепло, а вот еще пугают тайфунами в И-нете
Какая именно авиакомпания?
Санья - это город как я понимаю, а остров- Хайнань - есть ли там деление по курортам (какие получше какие похуже), если да то какое?
Старый 13.04.2010, 19:22
ХУ Cullen
Наш человек

Здравствуйте,я в данный момент живу в Китае,г.Хайкоу(столица Хайнаня)это в 3 часах езды на автобусе до Санья.
Санья курортный город ,который разбит на бухты Саньявань,Дадунхай,Ялунвань. Мне нравится Саньявань там тихо,море почище,чем в том же Дадунхае,где много туристов и море конечно грязное,но и до центра придется добираться либо на автобусе,либо на такси минут 20(если пробок не будет)(((Ялунвань он дальше от Саньяваня ,он дороже будет, а море конечно чистенькое.Про тайфуны не переживайте Санья они почему -то обходят))и даже если и бывают,то не сильные)))и очень редко ,когда у нас он был в Хайкоу в Санья было тихо)))) А авиакомпания скорей всего Хайнаньские авиалинии,мы с ними летели все было нормально!!!!Погода там жаркая, мы там на новый год отдыхали и купались.А вы в отель хотите? мы когда туда уезжаем,то снимаем квартиру,это дешевле,чем отель.

Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием."
ХУ Cullen is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 20:40
:-/
Небожитель

а вы цены правильно смотрите? не обижайтесь, просто у меня муж частенько находит дешевые путевки в тырнете на дорогие направления, а потом оказывается что там авиабилеты не посчитаны а вообще на майские около 2000 евро на одного путевка, на Хайнань, так в турфирме сказали...может обманули? и это я попросила бюджетненько, получилось что на Мальдивы дешевле слетать чем в Китай..Вы через какую турфирму хотите лететь? а то если правда дешево я тоже хочу
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 13:06
ответ для :-/ , на сообщение « а вы цены правильно смотрите? не... »
mariad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
а вы цены правильно смотрите? не обижайтесь, просто у меня муж частенько находит дешевые путевки в тырнете на дорогие направления, а потом оказывается что там авиабилеты не посчитаны а вообще на майские около 2000 евро на одного путевка, на Хайнань, так в турфирме сказали...может обманули? и это я попросила бюджетненько, получилось что на Мальдивы дешевле слетать чем в Китай..Вы через какую турфирму хотите лететь? а то если правда дешево я тоже хочу
Да, я ошиблась с ценой, цену на билеты они как то отдельно написали- мой коммент про дешево снимается !

Турфирма НЕва.
Билеты получаеются 40 тыщ, отель на 14 дней - 21 тыща....
Выбираю Китай из-за загранаспорта, он кончается скоро, нужна безвизовая страна....
Старый 14.04.2010, 13:09
ответ для mariad , на сообщение « Да, я ошиблась с ценой, цену на билеты... »
mariad
Ветеран

Ну и 21 тыща - это Дадунхай, который по словам знатоков для пляжного отдыха похуже будет....
Старый 14.04.2010, 13:09   #8
mariad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ХУ Cullen Посмотреть сообщение
Здравствуйте,я в данный момент живу в Китае,г.Хайкоу(столица Хайнаня)это в 3 часах езды на автобусе до Санья.
Санья курортный город ,который разбит на бухты Саньявань,Дадунхай,Ялунвань. Мне нравится Саньявань там тихо,море почище,чем в том же Дадунхае,где много туристов и море конечно грязное,но и до центра придется добираться либо на автобусе,либо на такси минут 20(если пробок не будет)(((Ялунвань он дальше от Саньяваня ,он дороже будет, а море конечно чистенькое.Про тайфуны не переживайте Санья они почему -то обходят))и даже если и бывают,то не сильные)))и очень редко ,когда у нас он был в Хайкоу в Санья было тихо)))) А авиакомпания скорей всего Хайнаньские авиалинии,мы с ними летели все было нормально!!!!Погода там жаркая, мы там на новый год отдыхали и купались.А вы в отель хотите? мы когда туда уезжаем,то снимаем квартиру,это дешевле,чем отель.
Спасибо огромное! Будем иметь в виду!
Старый 14.04.2010, 16:53
:-/
Небожитель

а вьетнам не хотите рассмотреть? он дешевле получается всего, мы скорее всего туда полетим...
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 12:32
rabmil
Старожил

Были в Китае 2 года назад в бухте Дадунхай гостинница ИН Тайм, рядом есть еще перл ривер гарден, но нам ее не дали почему-то, отдыхали в июне (первых числах), правда в том году еще перелет был из Питера прямой до Саньи.Отдых прошел замечательно, были после и во Вьетнаме и на Тайланде, но хочется больше всего вернуться в Китай, просто ностальгия по нему осталась, но лететь с пересадкой с детьми не очень хочется, ждем чартеры опять из Питера. Понравилось все и теплое море, и свежие фрукты и морские гады, и шопинг, и сад долголетия и люди, и шопинг. Всем своим друзьям про Китай все уши прожужжали.
rabmil is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение