Ситуация такая: наше первое знакомство

с медсестрой было на след утро после РД - пришла с бодунища

мелкая ээ....пигалица

воняло от нее перегаром/потом - целый букет приятных запахов

на вопрос о оптимальной температуре в комнате для новорожденного ответила "28 градусов..-помолчала-- точнее, я не помню"
Ну и более было вежливо потом сказано по телефону, что в ее услугах мы больше не нуждаемся. На первый свой патронаж когда пришла врач и спросила приходила ли к нам до этого уч. медсестра - я сказала, что да, к нам приходила какая-то УЧЕБНАЯ

медсестра (я подумала, что она учебная

, так как приходила еще и другая взрослая и нормальная - оказалось, что не с нашего участка), которая была не в лучшем виде и неправильно отвечала на самые банальные вопросы.. Арач просто накинулась с пеной у рта на меня как цербер

что типа это не учебная, а обычная медсестра и что типа она не имеет право устать и заработаться

я прифигела, но спорить не стала..пофигу, решила.
Потом в 2,5 месяца мы вызывали на дом из поликлиники невролога, которая нам поставила сразу же ВЧД и выписала рецепт серьезных препаратов

благо ничего принимать не стали, съездили к другим неврологам и на узи ГМ - все оказалось хорошо, все были оч удивлены нашим диагнозом..
Через неделю после горе-невролога, мы вызвали нашего врача на дом из-за насморка - насморка она у нас не увидела

и свалила! потом неделю лечили сами, благо не сильный был.. А да, еще она подтвердила слова невролога, что у нас ВЧД

Далее

Далее мой муж поехал не так давно к врачу, чтобы взять направления на плановые осмотры врачей в 1ДГБ. Врач стала спрашивать почему не к ним в поликлинику идем к врачам. Ну муж рассказал про невролога. На что врачиха стала мужу, что невролог не имела права выписывать нам рецепт и ставить диагноз, что муж парит, что все мы парим. Потом выдала медсестру за невролога!!!!

стали вдвоем говорить, что все это фигня и тд и тп... Короче, в конце концов забрали у моего мужа карточку со словами "Карточка - это наша сбственность! Вы не имеете право ее трогать!!"

хотя нам к врачам идти в другое место.. (и у меня такое ощущение, что они или вырвали страницу с записями невролога или репепт стырили или еще чего-либо... пока не могу сказать, так как карточка у них)
А сейчас мы возвращаемся с прогулки и в двери записка

, что оказывается

и врач и медсестра постоянно нам названивают домой в РАЗНОЕ ВРЕМЯ, а мы трубку не берем (мы всегда дома! тольком 1,5 часа гуляем, потом дочка 2-3 часа спит на балконе), дверь не открывает! (ай-ай-ай, какие мы гадкие, оказывыается

) И в конце написано "СРОЧНО!!! явиться с ребенком на прием или отказаться от обслуживания"

Вот честно, взбесили!!!!

Думала нафиг их , забить, но сегодня прям не могу - идиотка-врач

Куда могу пожаловаться на нее? Главврачу сомо собой...
Уж больно она меня достала

, да и как понимаю, она реально "хороший" врач

- никогда нет ни одного человека в часы ее приема, когда ко всем очереди сидят.