| |
|
30.04.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
мед.осмотр в месяц -грамотные специалисты.
Девушки, прошу Вашего совета - сыну недавно исполнился месяц, назначили пройти специалистов.
В местную поликлинику идти желания никакого нет, хочется попасть изначально к грамотным специалистам, чтобы в дальнейшем не возникло сложностей из-за халатности и неправильно поставленных диагнозов.
Посоветуйте ортопеда, хирурга, эндокринолога и невролога -район не принципиален, главное -опытный врач
И еще вопрос по поводу окулиста- в каком возрасте лучше обследовать ребенка, если у родителей(конкретно у меня) миопия, следовательно и у ребенка потенциально возможны проблемы?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
могу посоветовать невролога  мега супер пупер. Может приехать и домой прямо к вам. пишите в личку.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:22
|
|
|
Частый гость
|
мы тоже в поликлинику не пошли в местную, поехали в педиатрическую академию на Литовской, нам посоветовал знакомый врач, все врачи понравились. К окулисту ходили тоже рано, в месяц, думаю лишним не будет.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Саняша
мы тоже в поликлинику не пошли в местную, поехали в педиатрическую академию на Литовской, нам посоветовал знакомый врач, все врачи понравились. К окулисту ходили тоже рано, в месяц, думаю лишним не будет. 
|
А туда по телефону можно записаться?
Насчет окулиста я вот и думаю -то ли в три месяца детку показать врачу, то ли уже сейчас.
мне кажется, что патологии уже и в таком раннем возрасте можно выявить.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 08:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anutka239
А туда по телефону можно записаться?
Насчет окулиста я вот и думаю -то ли в три месяца детку показать врачу, то ли уже сейчас.
мне кажется, что патологии уже и в таком раннем возрасте можно выявить. 
|
Глазное дно с расширением зрачка обычно в 3 месяца смотрят!
А что касается обследования в педиатрической академии,то у них есть свой поликлинический комплекс,где можно обследоваться бесплатно с направлением из своей поликлиники,а можно и за деньги!Находится на Александра Матросова,д.22,записываться можно по телефону.Мы много раз обращались туда за консультациями к различным спеуиалистам,остались только положительные впечатления!
|
30.04.2010, 09:26
|
|
|
Элита
|
В Рауфуса можно пройти всех спец-тов бесплатно по направлению от педиатора  только записаться нужно

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 10:45
|
|
|
Старожил
|
с врачами не подскажу
но сама мучаюсь миопией и малыша в 1,5 мес. отвела на приём
скоро собираюсь в "Эксимер" или Фёдорова, зодно и малыша покажу.. думаю они маленьких обследуют тоже
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Верунец
с врачами не подскажу
но сама мучаюсь миопией и малыша в 1,5 мес. отвела на приём
скоро собираюсь в "Эксимер" или Фёдорова, зодно и малыша покажу.. думаю они маленьких обследуют тоже
|
В Федорова думаю, что точно обследуют.
Меня в свою бытность в городской офтальмологический центр на Загородном пр. отправляли из районной поликлиники. Думаю и сына туда отвезти
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
В Рауфуса можно пройти всех спец-тов бесплатно по направлению от педиатора  только записаться нужно
|
Спасибо!
Только вопрос -дадут ли они направления?!...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innul'ka
Глазное дно с расширением зрачка обычно в 3 месяца смотрят!
А что касается обследования в педиатрической академии,то у них есть свой поликлинический комплекс,где можно обследоваться бесплатно с направлением из своей поликлиники,а можно и за деньги!Находится на Александра Матросова,д.22,записываться можно по телефону.Мы много раз обращались туда за консультациями к различным спеуиалистам,остались только положительные впечатления!
|
Спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|