Мясное пюре "Тёма" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 00:57   #1
sunnyyy
Мега-элита

Мясное пюре "Тёма"

Подскажите, где есть мясное пюре "Тема"-кролик.
Начала вводить мясо, даю кролика. Купила на пробу1 банку, много банок сразу не стала брать-вдруг не пошло бы.
Сегодня обошла все магазины в районе Академки-нигде нет кролика "Тёмы".
Кто знает, где можно купить на Севере?
Старый 04.05.2010, 01:09
ответ для sunnyyy , на сообщение « Мясное пюре "Тёма" »
Boreal
Вольный ветер

А зачем Вам именно Тема? Я лично не доверяю этой фирме, ни когда не покупаю их продкуцию.
Купите кролика любого другого производителя.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 01:23
ответ для Boreal , на сообщение « А зачем Вам именно Тема? Я лично не... »
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
А зачем Вам именно Тема? Я лично не доверяю этой фирме, ни когда не покупаю их продкуцию.
Купите кролика любого другого производителя.
Я бы не купила их кисломолочку, как и "агушу"

А мясо по составу -приличное. От безвыходности взяла "агушу". в остальных такое в составе.....либо пряности,либо соль, либо еще что то...
Тоже БЛ, овощи которого мы едим, содержит -картофель, филе кролика, рисовая мука, растительный белок, вода...

Остановилась в итоге на "Теме"
Старый 04.05.2010, 02:14
Джуля
Элита

че то я ни разу не видела тему кроля. Пришлось тоже Агушу брать. Я как то к русским банкам как раз с большей симпатией отношусь )))))

2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
Джуля is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 02:16
Кин-дза-дза!
Космонавт

Не видела у них кролика ни разу, давала Фруто-няню.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 11:14
innul'ka
Ветеран

Я даю кролика Хайнц!
Старый 04.05.2010, 12:29
монячка
Ветеран

сын пока не ест ничего кроме меня,но я сама уже много чего попробовала...честно говоря, мне тёма больше всех мяско понравилось!фруто няня как то...хмм...горчит что ли,в других,как тут уже говорилось,кроме мяса много чего насували..а кролика тёма я только один раз видела,сейчас нету его.

кстати о молочке тёма,можете кидаться тапками и помидорами......почему все "травятся" именно агушей и тёмой?потому что детского молока других марок просто нет и естесственно все пьют их,а ре может отравится и изза грязных рук,изза кошечек и собачек,да ещё много чего,а когда дело доходит до выяснения от чего отравление-то все изза слухов грешат на тёму с агушей...ведь ВСЕ травятся ими,наверно и мы тоже.
мое мнение,не будут же отраву детям готовить и разливать по пакетикам,просто надо тщательно следить за сроком годности,за целостностью упаковки и др. и если уж случилось отравление,не поленитесь, посмотрите что ещё ел/делал/лизал ваш ребетёнок помимо молочки

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 12:38
Boreal
Вольный ветер

А мне просто на вкус не нравится Тема. Мясо с какими-то крупинками (у Агуши, кстати тоже), а вот у Герберовского мяса крупинок нет, всегда покупаю только его (если покупаю конечно, мы в основном все-таки домашнюю еду едим из настоящего мяса, а баночное только в гости или на дачу берем).

ЗЫ: А овощи у Темы это вообще ужас какой-то, как-то купила пару банок на пробу - деть съел одну ложку, остальное пришлось выбросить. Вместо овощей какая-то зеленая жижа. Фрукты кислые все и жидкие тоже, мой деть их не ест.

В общем я и советских консервов покупаю только Агушу говядину с овощами и то не часто, в основном импортные, как-то они мне вкуснее кажутся и по консистенции нормальные, густые.

Молочные продукты кроме творога ни чего не ели еще, а творог я Данон беру (дешевле и вкуснее Темы с Агушей).
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 13:55   #9
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
кролика тёма я только один раз видела,сейчас нету его.

кстати о молочке тёма,можете кидаться тапками и помидорами......почему все "травятся" именно агушей и тёмой?потому что детского молока других марок просто нет и естесственно все пьют их
Да это так, что именно ими и кормят. Но я, например,своему ребенку их кисломолочку давать не буду, только лишь потому что состав..закачаешься, похлеще,чем во взрослых творожках. Компонентом 10 наверное...

Кролика видела неоднократно....потому и взяла на пробу 1 банку, тк и подумать не могла, что может возникнуть проблема

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
А мне просто на вкус не нравится Тема. Мясо с какими-то крупинками (у Агуши, кстати тоже), а вот у Герберовского мяса крупинок нет, всегда покупаю только его (если покупаю конечно, мы в основном все-таки домашнюю еду едим из настоящего мяса, а баночное только в гости или на дачу берем).
Скрупинками-это крахвам, он есть во всех видах баночного мяса.......ничего не поделать

Добавить сообщение