|
|
28.04.2010, 09:10
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Комендантский пр
Сообщений: 805
|
научите делать зразы
А как Вы делаете зразы и какие начинки в них кладете?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 09:26
|
#2
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Пушок
А как Вы делаете зразы и какие начинки в них кладете?
|
Ваще проще пареной репы.Фарш сделали,лепешку из фарша слепили,в центр начинку выложили.залепили,в яйце или в панировке обваляли=обжарили,съели  Я последний раз делала с мариноваными огурчиками и яйцом:огурцы,вареное яйцо,репчатый лучок(обжарить),зелень,перемешать=начинить.
ВсЁ
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 09:33
|
#3
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
я делаю с варенным яйцом и слив. маслом. Как обычные котлеты, только в середину кладу начинку.
Фарш: говядина+свинина, лук, молоко или вода, булка или паниров. сухари, соль. Сформированные зразы обжариваю слегка с двух сторон, кладу в кастрюлю, заливаю водой со сметаной + соль и тушу.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 11:52
|
#4
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
Ваще проще пареной репы.Фарш сделали,лепешку из фарша слепили,в центр начинку выложили.залепили,в яйце или в панировке обваляли=обжарили,съели  Я последний раз делала с мариноваными огурчиками и яйцом:огурцы,вареное яйцо,репчатый лучок(обжарить),зелень,перемешать=начинить.
ВсЁ 
|
Мой совет: лепешку фарша для зразы надо "отбить", прежде, чем укладывать начинку. Просто комок приготовленного фарша 2-3 раза "шлепнуть-бросить" в миску или тарелку, фарш уплотняется и после добавления начинки не обязательно панировать (мои дегустаторы предпочитают без панировки), и укладывать при жарке сначала швом вниз...
__________________

|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:44
|
#5
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
Мой совет: лепешку фарша для зразы надо "отбить", прежде, чем укладывать начинку. Просто комок приготовленного фарша 2-3 раза "шлепнуть-бросить" в миску или тарелку, фарш уплотняется и после добавления начинки не обязательно панировать (мои дегустаторы предпочитают без панировки), и укладывать при жарке сначала швом вниз...
|
Да?....хм...а я ток на люля фарш метелю  ...надо будет попробовать,спасибо
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 13:11
|
#6
|
Частый гость
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 61
|
А какие еще начинки в зразы посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:41
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Комендантский пр
Сообщений: 805
|
Сделала зразы, моим очень понравилось.
А когда картошка снаружи, а фарш внутри- это тоже зразами называется?
Научите, плиз, и такие делать
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:04
|
#8
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 21:38
|
#9
|
Элита
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 2 695
|
Я, когда произношу зразы, то сразу добавляется с грибами, поэтому только такие и делаю  (жарю шампиньоны с луком).
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|