| |
|
13.03.2010, 18:28
|
|
|
Участник
|
Хочу на юг, на море, но в компании военного ))))
Девочки, у меня ситуация такая. Мы (я, муж и сын 2,5 годика) хотим в мае-июне поехать на юг, на море. Но есть нюанс - муж военнослужащий с "невыездным" допуском секретки. Раньше мы никуда не ездили. Поэтому я вообще не знаю куда податься. Те, у кого аналогичная ситуация, куда вы ездили? Поделитесь, пожалуйста, опытом и впечатлениями. 
Мне хочется, чтобы был бассейн (т.к. не уверена, что море будет тёплое), детская комната, занятия какие-нибудь для ребёнка, наличие нормальной возможности помыться  (когда училась в школе, ездила в Геленджик, так там мылись под уличным душем, вода в котором нагревалась от солнца - не хотелось бы повторить этот опыт). Опять же не на последнем месте вопрос с питанием и близостью магазинов, аптек.
Поедем на 2 недели и хотим уложиться тысяч в 60.
Цитировать ·
|
13.03.2010, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Опять же Анапа и Геленджик. Да очень много куда можно поехать.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 19:27
|
|
|
Старожил
|
В Украину Крым, только муж должен написать рапорт о выезде в украину и получить разрешение. У нас проблем с этим не было.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
10 лет назад я делал себе загранпаспот через маленькое турагентство. Когда мне его рекомендовали говорили " они отправляют за рубеж кого угодно, даже не выездных"... Поспрашивайте в эту стоону, может ситуацию можно скорректировать ...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 19:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DimK
10 лет назад я делал себе загранпаспот через маленькое турагентство. Когда мне его рекомендовали говорили " они отправляют за рубеж кого угодно, даже не выездных"... Поспрашивайте в эту стоону, может ситуацию можно скорректировать ... 
|
а зачем рисковать, при пересечении границы вся инфа уходит к федералам. Лучше уж тогда тур для военоого купить, не дёшево но законно.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 19:48
|
|
|
Участник
|
В том году ездили в Кабардинку, она находится между Геленджиком и Новороссийском ,в пансионат Кабардинка -всё включено, есть бассейн, детские горки водяные ,питание шведский стол, нам понравилось .В этом году если не получится за границу ,опять туда поедим.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Мы в прошлом году были в Небуге (Краснодарский край, от аэропорта до места примерно минут 40 езды ) отель Молния(это новый корпус) к ним же относится отель Ямал.Были в начале июня, потом еще в июле там были. Городок небольшой, есть свой дельфинарий и аквапарк. Номера в отеле отличные, шведский стол, детская комната, бассейн в котором есть десткое отделение, даже горки есть. А природа, просто красотааааа, правда на пляже камешки, но мою дочку (2,5 года было) это никак не смущало  . В июне народу не очень много было. В Молнии подороже, чем в Ямале. Ямал считается лечебно-оздоровительным. И кстати на море мы ездили на автобусе, но это пару минут, море на территории Ямала находится. Вот вам немножко фоток  ,нам с дочкой очень, очень понравилось  .
Последний раз редактировалось Нюша-Танюша; 17.03.2010 в 18:10.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 16:51
|
|
|
Участник
|
Нюша-Танюша, здорово как! Я примерно этого и хотела! Огромное вам спасибо и за информацию и за фото. Если не секрет, то в какой бюджет вы уложились?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
У нас дедушка с бабушкой отдыхали в этом отеле, и нам с дочкой путевку организовали, поэтому стоимость я не знаю, они молчат как партизаны  .
|
14.03.2010, 17:32
|
|
|
Участник
|
Я только что нашла цены.... Чуть не рыдаю. Наш бюджет такого не выдержит. Очень жаль.
|
|
Цитировать ·
|