| |
|
03.05.2010, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Про громкость музыки...
В последнее время меня преследуют оглохшие дебилы,которые врубают музыку (свои предпочтения) на полную катушку .Жили в городе-врубал сосед сверху.Уехали на дачу-сосед напротив моет машину(замечу:через день) и тоже-динамики на полную мощность.Форумчане,подскажите,куда деваться?(На Луну и в одно место не отправлять)А как вы к этому относитесь?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Беруши.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусикет
В последнее время меня преследуют оглохшие дебилы,которые врубают музыку (свои предпочтения) на полную катушку .Жили в городе-врубал сосед сверху.Уехали на дачу-сосед напротив моет машину(замечу:через день) и тоже-динамики на полную мощность.Форумчане,подскажите,куда деваться?(На Луну и в одно место не отправлять)А как вы к этому относитесь?
|
Плохо  Но на всех придурков внимание обращать,внималка отвалится.Пару раз гонял из под окон
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:07
|
|
|
Хранитель
|
1. пить успокоительные
2. носить беруши
3. дружить с соседями
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
1. пить успокоительные
2. носить беруши
3. дружить с соседями

|
Вам просто еще меломаны не попадались  Какая там дружба.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вам просто еще меломаны не попадались  Какая там дружба.
|
Я сама была такою, много лет тому назад
К сессии готовилась под шестого лесничего на полную  Соседи пришли дружить, всё кончилось хорошо
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже самое.
В выходные соседи в 7 утра на аккордеоне играют или ретро крутят на всю катушку. На даче у соседа музыка с утра и до глубокой ночи.
Стараюсь не сходить с ума, а относится к этому спокойно.Что толку,если буду весь день дёрганная и на взводе?.. 
Единственное,попросила соседа по даче сменить шансон  на что-нибудь нейтральное.Теперь крутит радио Эрмитаж,всё ж -таки не так раздражает.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батиста
У нас тоже самое.
В выходные соседи в 7 утра на аккордеоне играют или ретро крутят на всю катушку. На даче у соседа музыка с утра и до глубокой ночи.
Стараюсь не сходить с ума, а относится к этому спокойно.Что толку,если буду весь день дёрганная и на взводе?.. 
Единственное,попросила соседа по даче сменить шансон  на что-нибудь нейтральное.Теперь крутит радио Эрмитаж,всё ж -таки не так раздражает. 
|
А у нас сосед все про батяню комбата слушал,да всякую хрень ищщо.Ну ничего,кто то полил его приемник кислотой с аккумулятора и он притих
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусикет
|
Очень хороший совет- "дружить с соседями"  У меня сосед, врубал по полной, звонки-разговоры- без толлку! Смотрю, стал с девушкой встречаться- начали жить  . Я просто сказала, что тоже начну врубать музыку, когда у вас детки появятся.Теперь тишина...А то было, только днём уложишь( с трудом), сосед только проснулся в 14.00, и давай Рамштайн, на полную, а когда это ещё на дешёвом муз.центре, когда только долбёжка одна слышна, и от этой вибрации фотки падают...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
звонить в милицию, когда совсем уж плохо, недавно звонили, приехали...
|
|
Цитировать ·
|