ПОЖАР!!! Что делать??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 22:38   #1
Lvitsa
Banned

ПОЖАР!!! Что делать???

Здравствуйте!
У моих друзей сгорела квартира!
Сгорело там всё до кирпича!
Как им быть? С чего начать? Можно ли попросить помощи у администрации города?
И куда можно написать чтобы собрать что-нибудь? Может кто-что отдаст- кому не нужно и т.д.
Посоветуйте пожалуйста кто что может!
Lvitsa is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 23:16
ответ для Lvitsa , на сообщение « ПОЖАР!!! Что делать??? »
Нинулька
Наш человек

Мда, очень печальная ситуация. Сомневаюсь, что администрация чем-то поможет. Можно попробовать обратиться в собес - получить небольшую материальную помощь. Но и то сомневаюсь, что получится.
Ну, а по поводу - что делать? Надо делать ремонт. Думаю, ребята и сами это понимают. Мы вот въехали в квартиру без отделки - живём, потихоньку делаем ремонт. Поставили только унитаз и поддон для душевой кабины, чтобы мыться. Унитаз и поддон покупали в ОБИ со скидкой (с мелкими дефектами, очень дешево). Вообще в строительных магазинах (особенно больших) очень много различных материалов продается со скидкой - можно купить очень-очень дешево.
В остальном - нужно прозвонить всех друзей и знакомых и рассказать про ситуацию и попросить отдать всё, что не нужно - у кого-то посуда есть лишняя, у кого-то подушки-одеяла, у кого-то мало ли что ещё, нужное для жизни. Ну и здесь на ЛВ можно дать объявление на ДО - типа заберу для друзей-погорельцев.
А окна-двери как? Тоже сгорели? Вообще очень сочувствую - очень страшно оказаться в такой ситуации. Очень желаю удачи.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 23:59
Мур
Хранитель

Там, наверное, жить пока всё равно невозможно - из - за запаха . Там нужно сначала обработку какую - то проводить, кажется.
С точки зрения официальной помощи ничего не знаю. А так есть ещё сообщества в ЖЖ типа " отдам даром " ,там часто отдают вещи, от кастрюль до мебели, конечно, не супер - пупер, но тут хоть что - то для начала. Если здесь просить помощи, надо сначала с модератором списаться, насколько я понимаю.
Они работают? Материальную помощь, если работают, есть возможность попросить?
Мое глубочайшее сочувствие погорельцам . Пока не сообразить, надо посмотреть, может, что -то из утвари найдется.
Мур is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 00:48
Lvitsa
Banned

Девушка в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 1,5 года. Он работает.
Конечно сейчас каждая мелочь будет нужна. Просто они ведь и без копейки остались! Я пока собрала ей одежду немножко, косметики немного и т.д. по мелочи. Сестра ей передаст, т.к. я в ЛО сейчас.
Lvitsa is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 15:36   #5
капля_дождя
Старожил

а какого размера у них одежда и где сейчас живут?(станция метро)
капля_дождя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение